株式会社エナジードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦3-14-19大成企業ビル8階
エナジードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エナジードで働く社員や元社員から、エナジードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
「革新性」を高く評価される社風です。
「自ら考え、行動すること」や「自ら仕事を生み出すこと」を常に求められるため、基本業務をどんなにきちんとこなしていても、残念ながら給与には反映されにくいです。反対に、新しいものを生み出すことが出来たら、しっかり評価していただけます。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
「どれだけ働いたか」ではなく、働いた結果「どれだけ売り上げや会社に貢献したか」をかなりしっかり判断する会社です。そのため「成果を出すには」を常に考えながら仕事をする癖が身につきます。現在ボーナスはありませんが、昇級の機会が年に4回あるのでまとまった額の年収UPも可能です。

株式会社エナジード
株式会社エナジードと同業界のおすすめの会社