東京都渋谷区神宮前3-1-29
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーの口コミ・評判をご紹介!オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーで働く社員や元社員から、オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

プロパティーによっていろいろ違いますけど、うちの場合は過半数以上が外人のお客様なので英語を勉強、使用する場所としての環境すごく良いと思います。プロパティーにもよりますがほとんどのプロパティーが東京都の中心部にあります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
英語を覚えたい、使いたいって人にもってこいの職場です、 常に外国人のゲストと触れ合うので、プランいろいろ国に文化と触れ合う機会もあります。当社は今現在 11個物件扱っているので東京都内であれば働けます。
20代 / 男性 / 専門サービス系
英語で接客を行うので、ビジネスレベルの英語コミュニケーションスキル、みだしなみ、英語、敬語、インターネットについてなど、トレーニングプログラムが豊富。
20代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー

福利厚生の企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
社内制度の企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
-----
20代 / 男性 / 専門サービス系
サービスアパートメントにて、お客様の生活を支えるお仕事です。東京はもちろん、観光について、お部屋に設置されている家電について、ハウスキーピングについてなど、あらゆる知識を身に付けることができます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
-----
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシー
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーと同業界のおすすめの会社
オークウッド・プロパティー・マネジメント・エルエルシーのおすすめの求人