株式会社バイタリティの口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目11-6三上産業ビル3F
バイタリティの口コミ・評判をご紹介!バイタリティで働く社員や元社員から、バイタリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
「やってみたい!!」がカタチに出来る会社です。年に2回の季節に合わせたメニュー替えは自分達で作り、直接お客様に喜んでいただけます。仲間と共にワクワクしながら考えるメニューはそのお店の看板メニューになることもあります。そして自分達の強みを活かした店舗出店をすることもできます。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
経営理念がしっかりしているので働く目的や仕事に対するモチベーションが高まります。社内での勉強会も多く、ただ仕事をするのみならず自己成長ができる環境が整っています。なのでおのずと働くことが楽しくなってくる会社です。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店の少ない街を盛り上げようという気持ちはすばらしいと思います。ただ、身内を良くせずして他人を良くするのは難しいと思います。デザイナー業務は本当にやめたほうがいいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ

株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食の方は頑張れば給料があがるみたいですが、デザイナーはダメですね。すでに固定で、月給25万ですが、残業代も出ませんでした。デザイナーで成長しようと考えている人は明らかにやめた方がいいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだこれから伸びる会社なので一つ一つクリアしていけば良いと考えます。もっともっと会社を成長させる為に自身が成長して、福利厚生をしっかりさせる風土の育成をしていきたいと考えてます。大きくなれば、それだけ、働く仲間に戻ってくるよう、日々努力です。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生なんてありませんよ。社員のことをしばっているだけで、助け合おう!なんて気持ちは微塵も感じられませんでした。せめて病気になってしまった人に手当てくらい出してあげてほしかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
次期店長候補の不足。ステップアップするための研修制度や店長業務の引き継ぎを強化し役職者を増していきます。そうすることにより自分達のやりたいお店ややりたいことの実現により近づけて、夢、ビジョンをカタチにします。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
牛を殺すところを見に行きます。強制的に。社内イベントに休日を利用して連行するのはプライベート無視すぎていかがなものかと感じました。社員の成長ではなく、会社にしばる方が正しい会社です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様とのキョリが本当に近い会社です。お店の常連というより会社の常連でグループ店舗を全てを回って下さる方もいます。地域に密着していて本当に地域の方とのつながりがあり毎日、街を歩いている人とあいさつをかわしています。自分は人の為になっているというやりがいにあふれています。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
理念に重きを置く会社。
自分たちの存在意義や、自分たちがお客様に提供
できる価値など、マインドのところを重視する。
社長、管理職、店長、社員、アルバイト、それぞれの間で壁がなく、
人間関係は非常に良好で、やりがいも非常に高い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が家、家族。本当にひとりぼっちで寂しい人には良い会社かと思います。また、上に登りつめたい人には良いかと。プライベートと仕事を別で考えたい人には不向きな会社です。 参考になった!0
株式会社バイタリティ
食品関連
株式会社バイタリティと同業界のおすすめの会社
株式会社バイタリティのおすすめの求人