株式会社バイタリティの口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目11-6三上産業ビル3F
バイタリティの口コミ・評判をご紹介!バイタリティで働く社員や元社員から、バイタリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

飲食店の少ない街を盛り上げようという気持ちはすばらしいと思います。ただ、身内を良くせずして他人を良くするのは難しいと思います。デザイナー業務は本当にやめたほうがいいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ

株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食の方は頑張れば給料があがるみたいですが、デザイナーはダメですね。すでに固定で、月給25万ですが、残業代も出ませんでした。デザイナーで成長しようと考えている人は明らかにやめた方がいいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだこれから伸びる会社なので一つ一つクリアしていけば良いと考えます。もっともっと会社を成長させる為に自身が成長して、福利厚生をしっかりさせる風土の育成をしていきたいと考えてます。大きくなれば、それだけ、働く仲間に戻ってくるよう、日々努力です。 参考になった!0
株式会社バイタリティの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生なんてありませんよ。社員のことをしばっているだけで、助け合おう!なんて気持ちは微塵も感じられませんでした。せめて病気になってしまった人に手当てくらい出してあげてほしかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バイタリティ
株式会社バイタリティ
食品関連
株式会社バイタリティと同業界のおすすめの会社
株式会社バイタリティのおすすめの求人