株式会社ヴィズリアラーニングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:やっぱり狭い。狭いせいで自社のパソコンの数が足りなさすぎる。そのため、皆自分のノートパソコンを持ってくる。自分のパソコンが突然故障したときに代替が利かない。もう少しあってもいいんじゃないかなと思う。

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:職場での潔癖症なので、埃や汚れや備品の扱われ方がかなり気になります

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:喫煙所が外にあるのですが、 扉が半開きになっていると、煙が中まで入っ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:喫煙所が外の踊り場に設けてあるのですが、扉とうが半開きになっている

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:毎週決められた日時に事務所内に居る社員全員で事務所内のそうじをして

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:毎週決められた日時に社内に居る者全員で事務所内の清掃をします。自分

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:綺麗なオフィスなので過ごしやすい。掃除は週1で行っているのでゴミな

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:週一回必ずオフィスを掃除を実施するため、オフィス内は綺麗。ゴミの分

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:部屋によって照明の明るさが違うので、長時間作業を行っていると目が疲

口コミ投稿日:2017年04月25日
福利厚生:休憩室がなく、バックヤードで休憩をとったり、店舗の外で休憩をとっていた

口コミ投稿日:2017年04月25日
福利厚生:レイアウトに重視している店舗だったので、常にきれいな環境で働くことがで

東京都品川区西五反田3丁目5-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特別、ほかと比べて目立つ福利厚生はない。
グループ会社全体で...
愛知県刈谷市広小路4丁目15SKmビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:借上社宅、大食漢、財形貯蓄、某福利厚生サイトなどかなり充実し... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境だと思えない。... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィス環境の良いところとしては、職場に、無料のお茶やお湯や... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当は十分だと思うが、退職金は少ない方だと思う... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目41-19損保ジャパン日本興亜立川ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:共有スペースなど、頻繁に改修されたりしており快適な環境を作ろ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助・寮:無し通勤手当:完全に支給される退職金:無しオフ... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:基本的に一人のデスクスペースは充分。ゴミ回収は毎日。休憩スペ... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目20-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:当社の福利厚生にリロクラブ(福利厚生倶楽部)が導入されました... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフト開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。社員持株会は親会社である日本信号の株を買える... 続きを見る

株式会社ヴィズリアラーニングで働いていますか?