弁護士ドットコム株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木2丁目4-5興和六本木ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している弁護士ドットコム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

弁護士ドットコム株式会社の転職・求人情報

78(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
いわば、新規事業の要。
仕事内容 Web完結型クラウド契約サービス「クラウドサイン」のカスタマーサポート業務をお任せします。チャットやメールなどを利用して、操作方法の疑問点にお答えしていく仕事です。
応募資格 【未経験歓迎/大卒以上】基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 年俸制350万円~500万円 ※能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都港区六本木4丁目1-4 黒崎ビル6階
業種未経験OK 完全週休2日
弁護士から寄せられるマーケティングやプロモーションの悩み、ただいま急増中。
仕事内容 弁護士と信頼関係を構築しながら、サイト内表示や広告出稿など、マーケティングやプロモーションに関わるソリューション提案をお任せします。
応募資格 【業界未経験歓迎/大卒以上】営業の経験をお持ちの方 ※提案先や商材については問いません。
給与 年俸制400万円~600万円 ※能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 東京、大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
業種未経験OK 完全週休2日
「税務」で悩むユーザーと「集客」で悩む税理士のニーズに、お応えするシゴト。
仕事内容 税理士のマーケティング支援サービス、または、問い合わせのあったお客様に税理士の紹介を行なうコーディネート業務をお任せします。
応募資格 【業界未経験歓迎/大卒以上】営業の経験をお持ちの方 ※個人や法人、商材については問いません。
勤務地 本社/東京都港区六本木4丁目1-4 黒崎ビル6階
完全週休2日
自社サービスだからこそ、サイトを育てている実感が得られます。
仕事内容 弁護士と相談者双方に新たな価値を提供するサービスを展開している『弁護士ドットコム』。サービスの向上・拡充に向けた改修や、新規サービスの開発をお任せします。
応募資格 Webサービス開発経験がある方(経験年数・前職の雇用形態・手掛けてきたサイトのジャンルや言語は問いません)
給与 年俸制400万~800万円※別途、業績連動型の決算賞与を支給する場合があります。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
完全週休2日
応募資格 Webサービス開発経験がある方(経験?数・前職の雇用形態・手掛けてきたサイトのジャンルや言語は問いません)
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
完全週休2日
仕事内容 弁護士と相談者双方に新たな価値を提供するサービスを展開している『弁護士ドットコム』。?なるサービスの向上・拡充に向けた改修や、新規サービスの開発をお任せします。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
78(110件を表示)
弁護士ドットコム株式会社
各種サービス関連/その他
弁護士ドットコム株式会社と同業界のおすすめの会社
弁護士ドットコムで働く社員や元社員のみなさまから、弁護士ドットコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!