株式会社プラスコーポレーションの口コミを探す

株式会社プラスコーポレーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:ホテル様が顧客であり、その点在する各ホテルの一室での業務になります。したがって、各ホテルの清掃責任者の独自の判断基準に頼ることになります。これをできれば、どこか一箇所に集約して、各責任者どうし顔を見ながらコミュニケーションや意見具申できるオフィス環境があった方がいいのですが。

口コミ投稿日:2020年01月20日
入社理由・入社後の印象:私は、全く別の業界の電機業界からの転職で今の職場に在籍し

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:私は中国人の従業員です,こちらの現場で活躍してるスタッフは90パーセン

口コミ投稿日:2020年01月20日
多様な働き方支援:高層ビルで仕事するので,たまに忙しい時走らないと行けない時もあ

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:朝簡単なパソコンのデータ入力して,午前中には朝礼やります,インカムを持

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:この職場入ってからもうすぐ一年半になります,オープンした頃は少しバタバ

口コミ投稿日:2020年01月20日
入社理由・入社後の印象:総務経理部門が弱い印象。清掃本来の業務以外に、ホテル様に

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長性・将来性:企業として大切である成長性に魅力を感じます。歴史の浅い小さな会社

成長・キャリア開発:しっかりとしたキャリアパスが歩める。これから会社と一緒に伸び

事業での社会貢献:建設、土木業界の人材不足の改善につながる。雇用の場を提供できる

株式会社プラスコーポレーションで働いていますか?

株式会社プラスコーポレーションのカテゴリ別口コミ(11件)