株式会社トリプルアイズの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル9F
トリプルアイズの口コミ・評判をご紹介!トリプルアイズで働く社員や元社員から、トリプルアイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

実力主義に近いと思う。年齢にはかかわらず、プログラム知識、SE成果があったりや業務知識を知っていれば… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

よくもわるくもチャレンジをしている。社長が流行が好きな影響もあるかもしれない。会社は御茶ノ水のビルの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
気になる点
株式会社トリプルアイズの残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
自社開発ではないのでどうしても現場環境によっては勤務時間が多くなる。場合によっては毎日残業し、休日出勤もあり得るのでプライベートな時間がなくなる事が多い。挑戦する事が好きな社風なのでスキルレベルのミスマッチも原因の1つにあります。残業代、昇給、賞与に関しては無いと思ったほうが良いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
良い点
株式会社トリプルアイズの仕事のやりがい
社員同士の仲は悪くなくギスギスした空気はあまりない。会社内のイベントが多いため交流の機会も多い。やりたい事がはっきりしているのであれば、その事を上に伝える機会が多いので出来る事がある。仕事が好きな人にはお勧めできる環境が揃っていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ

他社に比べて社員同士のコミュニケーションが多いです。何がしたいか、キャリアプランを豆にきいているため…もっと見る
仕事のやりがい
手順を踏めばやりがいを持って仕事しやすい環境です。最初はお客様先で実務指導や顧客とのコミュニケーショ…もっと見る
株式会社トリプルアイズ
インターネット・IT・通信関連