株式会社トリプルアイズの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル9F
トリプルアイズの口コミ・評判をご紹介!トリプルアイズで働く社員や元社員から、トリプルアイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

社員同士の仲は悪くなくギスギスした空気はあまりない。会社内のイベントが多いため交流の機会も多い。やり… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

自社開発ではないのでどうしても現場環境によっては勤務時間が多くなる。場合によっては毎日残業し、休日出… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ
株式会社トリプルアイズの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
他社に比べて社員同士のコミュニケーションが多いです。何がしたいか、キャリアプランを豆にきいているため、抱えている問題はすぐに出せるスタンスです。結果、居心地が良くなり働きやすい環境だと思います。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリプルアイズ

仕事のやりがい
手順を踏めばやりがいを持って仕事しやすい環境です。最初はお客様先で実務指導や顧客とのコミュニケーショ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社トリプルアイズ
インターネット・IT・通信関連