株式会社トリプルアイズの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トリプルアイズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トリプルアイズの転職・求人情報

株式会社トリプルアイズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
世にない、最先端技術に関わるシステム作りはきっと胸が高鳴る。
仕事内容 Webシステム開発やインフラ構築に強みをもつ当社。本社またはお客様先にて、サービスの開発や支援をして頂きます。自由度の高い環境で、技術習得やマネジメントに専念できます。
応募資格 学歴不問(未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎)※AIやIoTなどに興味がある方、大歓迎です。
給与 月給24万円~50万円+決算賞与(7月・12月) 【例】年収450万円(28歳)
勤務地 本社または、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)のプロジェクト先 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
開発したのは、相手を察してメールを送るAI。
給与 月給20万5000円以上+賞与年2回(新卒初任給)【例】年収450万円(28歳)
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
開発したのは、相手を察してメールを送るAI。
応募資格 学歴不問(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎)※AIやIoTなどに興味がある方、大歓迎です。
給与 月給20万円以上+賞与 年2回 【例】年収450万円(28歳)
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社トリプルアイズ 正社員
お客様の“こうしたい”が、いつか開発するサービスの種。
仕事内容 お客様先に常駐し、パソコンに関する質問やトラブルにお応えします。状況により、自社内でエンジニアのサポートをすることも。あなた自身がエンジニアを目指すことも可能です。
応募資格 学歴不問(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎)※ヘルプデスクの経験者は優遇いたします。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
開発したのは、相手を察してメールを送るAI。
仕事内容 Webシステム開発に強みをもつ当社。あなたには、本社またはお客様先にて、要望に合ったサービスの開発・運用をしていただきます。自由度の高い環境で、開発に専念できます。
応募資格 学歴不問(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎)※ドローンやIoTなどに興味がある方、大歓迎です。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
アプリの開発100万円、企画の実現30万円、小さな提案500円。
仕事内容 入社後約1年は、先輩社員と一緒にお客様先でのWebシステム開発をお任せします。その後、希望があれば新規アプリなどの企画・開発も並行して進めていただけます。
応募資格 実務におけるプログラミング経験のある方 ※第二新卒歓迎!転職回数・ブランク不問。
給与 月給20万円~45万円(スキル・経験を考慮) [年収例] 550万円/33歳
勤務地 本社(東京都渋谷区代々木)または、東京都内のプロジェクト先 ★転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
株式会社トリプルアイズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社トリプルアイズと同業界のおすすめの会社
トリプルアイズで働く社員や元社員のみなさまから、トリプルアイズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!