株式会社オールアバウトライフワークスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:長く勤めている方は派遣でも社員でも10年以上という方が多いです。そこは働きやすいのかもしれません。社長が若手なのと親会社がIT企業なのでこれから成長するかもしれません。

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:入社当初から比べるとどんどん仕事内容が変わり、あれもこれもと口頭で頼ま

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:ハンドメイドの先生を取りまとめる、資格取得のいわゆる認定講師業です。人

会社の安定性:親会社がインターネット総合情報サイトのオールアバウトですので、信頼

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 2F ホテルモントレ大阪
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:医療用ウィッグの製造・販売を行っている企業で、ISOを取得し... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NEX新宿ビル 8F
東京都千代田区住友半蔵門ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販促物の制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:ファッションは永遠のもので今後も求められる業態です。新しい経... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 16F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:日本製で良い物を作りたい、という点でかなり努力していると思い... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-13WeWork新橋 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:知名度の高い商材事業の弱み:ブームや季節性のある商材事業展望... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業の強み:ものづくりのサプライチェーンとノウハウ。多岐にわたる販売チャ... 続きを見る
東京都目黒区東山38-1東急池尻大橋ビル6F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 企画・営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:事業の成長は感じられない。多角化を推進出来る人材もいない。事... 続きを見る
愛知県名古屋市北区如意4丁目52
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:【個人の裁量】新卒で営業部に配属されましたが、研修という研修... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目1-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:【会社の将来性について】社風、経営陣と社員の関係など成長出来... 続きを見る
東京都品川区西五反田2-14-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:無借金経営なので、安定性から考えた場合とても良いと思います。... 続きを見る

株式会社オールアバウトライフワークスで働いていますか?