株式会社オブジェクティブカーネルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先により異なるので何とも言えない。夏季冬季休暇があるけど1年目なのに説明されない、聞かないと答えない、アナウンスもなにも無い。

株式会社オブジェクティブカーネルの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:知識ゼロでIT派遣業界に入ってきて、正社員という名称の派遣社員をエンジニアと呼んでくれるので気分だけは良い。

株式会社オブジェクティブカーネルの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の活躍・女性管理職:女性の役員幹部がいるのでエンジニアであれ営業であれ成績を出せる人は昇格できる。エンジニアより営業から幹部になった人が多い印象。

株式会社オブジェクティブカーネルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
成長・キャリア開発:派遣内容により異なるので何とも言えない。身に付くモノが細かすぎて次の派遣に繋がるようなモノが得られない場所だととにかく悲惨。ただただ薄給で働くだけ日々。

株式会社オブジェクティブカーネルの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】履歴書も要らない簡単に入れそうだったから【入社後のギャップ】履歴書も要らないどころか会話が出来れば誰でも良いレベルで人員募集してた。

株式会社オブジェクティブカーネルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
成長性・将来性:・個人差がある元々ITに興味があって個人で勉強してるような人には将来性があると思います。良い案件に組み込まれて技術や知識を磨いたら他所の会社に移れます。派遣内容によっては日々の業務の合間に勉強することが難しいので技術に知識にもならない所で似たよう案件に組み込まれ続けます。

株式会社オブジェクティブカーネルの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:・昇給はしません「毎月昇給するチャンスがある!」つまるところ昇給する交渉材料になりえる事をして報告して認められなければ毎月昇給するチャンスはありません。派遣先でそんなチャンスがあれば良いですね。なお昇給するけど幾ら昇給するかは不明です。報告する際は現場担当営業と個人の管理担当営業の2人いるはずなので最低でも2人に報告して会社で談笑したときにでもアピールもしましょう。報告する内容は成果に限らず現場で営業したことや金になりそうな情報は全部です。報告をきちんとしないと成果を全部持っていかれます。・ボーナスはありません上場したらボーナス出ると言われましたがオブジェクティブグループ内で新会社設置や統廃合等を繰り返してボーナスなんて出たことありません。・残業手当はありません業務手当が4万円ほど付与されます。システムとして「業務手当から残業時間を時給で換算し差し引いて足が出た分は残業手当として別途支給される」なので業務手当を越えるだけの残業をしないと出ません。