大成有楽不動産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋3-13-1
大成有楽不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大成有楽不動産で働く社員や元社員から、大成有楽不動産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
賞与については、全社の業績からきちんと算出された評価点数で各部門の賞与金額が決定されます。残業及び休日出勤等の申告は紙ベースの管理表に記録し上長が確認した後、パソコンからシステムへ入力し管理室部門が承認する形なので安心して職務しています。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
ビル設備管理会社の中ではおそらくTOPクラスの高待遇。契約社員でも年収300万以上(電気工事士の資格がなければ入社できないけれど)。また、サービス残業はなく(いい上司だったこともあるのかも)、休日も有給休暇が取れる現場だと、なかなか取らない社員は相談で入れてくれる。仕事そのものもそこそこに次元が高いが、しっかりしている。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
自分のいた当時は年収で280万程度でした。
20代で一般社員だったので給与は低かったと思われますが毎年昇給していたので給料はどんどん上がって行くと思われます。会社が安定しているので長くいればそれなりに昇給していくと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社と同業界のおすすめの会社