医療法人社団日晴会の口コミ・評判

福岡県糟屋郡志免町大字田富字牛丸152-1
評判スコア-- 詳細
医療法人社団日晴会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団日晴会で働く社員や元社員から、医療法人社団日晴会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

プロ、アマチュア問わず色んな年代のスポーツ選手が多数来院するため、栄養面や体力作り、リハビリの方法を多方面から調査することができ、他の病院では経験することができないスポーツに関する整形外科の知識を習得することができる。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

ヨガやチベット仏教などの院外の講座を多数受講でき、他の病院が開く講座にも参加することができる。中学生や高校生の部活動に参加して強くなるための体力作りについて、アンケートを取り、長期経過を得ることができる。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団日晴会
医療法人社団日晴会
教育・医療・福祉関連
医療法人社団日晴会と同業界のおすすめの会社