株式会社ミヤザワの口コミ

神奈川県藤沢市辻堂神台22-1
ミヤザワの口コミ・評判をご紹介!ミヤザワで働く社員や元社員から、ミヤザワの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シフト勤務の事業所は代理探ししないといけない事がある基本的に予備人員というのは居ないため、有給休暇は取りにくい事業所もある 参考になった!2
気になる点
福利厚生や、手当などはほぼないです。未婚者に関しては賃貸物件の補助や、既婚者に関しては、家族手当や住宅手当などの補助があると良いとおもいます。今後の対応に期待しています。 参考になった!2
気になる点
時給1050円だと聞いていたのに、試用期間が終わってから956円だと知り、入社当初の説明で一言も言ってなかった。 参考になった!1
気になる点
とにかくずっと立ちっぱなしの仕事。検査員は座ってやる事が多いが、作業台も低く体全身バキバキになり足の裏も痛く、若いアルバイトの人も足や腰が痛いと作業してるのも辛そうだった。 参考になった!1
気になる点
年寄りやおば様が多く、若い人もちょこちょこいるが、かなりドライで他人に無関心な人間が多いと感じた。たぶん派遣の出入りもあるからだと思うけど。食堂は少し古いというか、あんな狭い所でぎちぎちに並んで向かい合って座って食べるのも心が休まらない。 参考になった!1
気になる点
入社したての中途採用の人は一番低いグレードからスタートなので、残業がないと、少し厳しい金額かも事業所で休日日数が違ったり 参考になった!1
良い点
【一番やりがいを感じる点】誰にでも出来る簡単な作業で黙々と作業を何時間もするのが好きな人ならやりがいあると思う。 参考になった!0
気になる点
委託会社という事もあり自社と違って、設備や作業内容・環境など自由に出来ない所が多い事や日々の作業変化が少ない所です。 参考になった!0
良い点
親会社がしっかりとした企業なので、年間通じて生産=仕事が安定しているので良いと思います。 参考になった!0
気になる点
川崎駅から少し遠くて、車通勤が出来ない。従業員人数が多くてやり取りが大変。社員食堂がないのが残念。 参考になった!0
株式会社ミヤザワ
化学・素材関連
株式会社ミヤザワと同業界のおすすめの会社