株式会社ミヤザワの口コミ

神奈川県藤沢市辻堂神台22-1
ミヤザワの口コミ・評判をご紹介!ミヤザワで働く社員や元社員から、ミヤザワの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シフト勤務の事業所は代理探ししないといけない事がある基本的に予備人員というのは居ないため、有給休暇は取りにくい事業所もある 参考になった!2
気になる点
福利厚生や、手当などはほぼないです。未婚者に関しては賃貸物件の補助や、既婚者に関しては、家族手当や住宅手当などの補助があると良いとおもいます。今後の対応に期待しています。 参考になった!2
気になる点
入社したての中途採用の人は一番低いグレードからスタートなので、残業がないと、少し厳しい金額かも事業所で休日日数が違ったり 参考になった!1
気になる点
委託会社という事もあり自社と違って、設備や作業内容・環境など自由に出来ない所が多い事や日々の作業変化が少ない所です。 参考になった!0
良い点
親会社がしっかりとした企業なので、年間通じて生産=仕事が安定しているので良いと思います。 参考になった!0
気になる点
川崎駅から少し遠くて、車通勤が出来ない。従業員人数が多くてやり取りが大変。社員食堂がないのが残念。 参考になった!0
良い点
大手のお客様の工場内で勤務。冷暖房完備で安全、衛生が整っている。新人教育の充実。改善提案、ヒヤリハット提案制度があり、自分の意見をお客様に伝えることができる。安全衛生活動の一環でイベントなどを通じて従業員とのコミュニケーションがとれる。上司に相談できる環境がとても良いと思う。 参考になった!0
良い点
現場の人たちは素直で感じの良い人は多いと思いますOJT教育は厳しくも優しくも良く教えてくれる方が多いです 参考になった!0
良い点
5勤2休の事業所は比較的有給休暇もとりやすく良いと思います使用の用事がある場合など有給は申請すれば自由に一応使えます 参考になった!0
良い点
年収480~50015年勤務ボーナスも年2回決算賞与も自分のグレードによりきちんと支払われるアウトソーシング事業所は色々な事業所があるので転勤出来る人は色々な事業所を経験出来る 参考になった!0
株式会社ミヤザワ
化学・素材関連
株式会社ミヤザワと同業界のおすすめの会社