ZV JAPON株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山5-4-27 バルビゾン104ビル804号室
ZV JAPONの口コミ・評判をご紹介!ZV JAPONで働く社員や元社員から、ZV JAPONの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

休日は比較的取りやすく希望が叶いやすい環境。 しかし本社に提出して現場までシフトが降りてくるのが遅い。本社がシフトに指摘する事がある。リフ休、有給もしっかり消化することが可能。本社の対応が迅速になれば良い方だと思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ZV JAPON株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この店舗で5年ですが、販売経験の少ないスタッフには、フォローに入ったり、チームワークの大切さや、コミュニケーション能力は、身につくと思います。また、接客プラスホスピタリティが、お客様とのつながりになるので、人として、魅力的になります。新人研修や、ステップアップ研修もありますが、自主制がとても求められます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
ZV JAPON株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
このブランドでの面白さとは、コレクションブランドでありながら、十人十色の着こなしが出来る点です。1人1人お客様に合った提案から、購入につながり、ご満足いただけた笑顔の一言「ありがとう」は最高です。幅広いお客様1人1人に信頼していただくため、常に良い緊張感の中、全力で向きあうため、集中力、平常心も必要です。 参考になった!0
ZV JAPON株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
醍醐味は自分の提案がお客様のライフスタイルにダイレクトに伝わること。ブランド力や日本での認知度を今後更に上げていかなければならないので、個々のやる気と向上力が求められます。その中で、自分に会いに来てくれるお客様がいる喜びはひとしおです。 参考になった!0
ZV JAPON株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客以外は事務作業や裏方での体力仕事も多いですが、日々様々なお客様とお話しできるので毎日がとても新鮮です。また、お客様に喜んで頂けたり、信頼が得られて顧客ができた時には大きなやりがいと感動を感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
ZV JAPON株式会社
ZV JAPON株式会社と同業界のおすすめの会社