ZV JAPON株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山5-4-27 バルビゾン104ビル804号室
ZV JAPONの口コミ・評判をご紹介!ZV JAPONで働く社員や元社員から、ZV JAPONの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この店舗で5年ですが、販売経験の少ないスタッフには、フォローに入ったり、チームワークの大切さや、コミュニケーション能力は、身につくと思います。また、接客プラスホスピタリティが、お客様とのつながりになるので、人として、魅力的になります。新人研修や、ステップアップ研修もありますが、自主制がとても求められます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

休日は比較的取りやすく希望が叶いやすい環境。 しかし本社に提出して現場までシフトが降りてくるのが遅い。本社がシフトに指摘する事がある。リフ休、有給もしっかり消化することが可能。本社の対応が迅速になれば良い方だと思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年04月20日
給与・年収の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートZV JAPON株式会社
ZV JAPON株式会社
ZV JAPON株式会社と同業界のおすすめの会社