合同会社レセントシステムのカテゴリ別口コミ(10件)

合同会社レセントシステムの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

合同会社レセントシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月13日
福利厚生:社長との距離も近く、話しやすいので、自分のアイデアや企画を意見しやすい。また、仕事で疑問に感じたところを、気軽に聞けるのでストレスが少ない。残業もほとんどなく、福利厚生にも満足できるので、プライベートを重視する人も安心して働ける。

合同会社レセントシステムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月13日
働きがい:現在はSIerとして現場に行き業務を行っていますが、上長や社長にすぐ連絡が取れる体制になっているため未経験からの入社でしたが不安はあまりありません。また月に一回は必ず自社ミーティングがありそこで社員同士のコミュニケーションや会社について話す機会が設けられているので、会社に関わっているんだなという実感があります。まだ社員数が多くないので、これから色々なことにチャレンジしたり自分の力を出すことができる会社だと思います。加えてほとんどの社員が転職経験者なので、転職希望者も安心して活躍できる環境がある点や、社員同士の人間関係の良さもお勧めできるポイントです。

合同会社レセントシステムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月13日
会社の安定性:まだ人数が少ないため、時期によっては希望に沿った仕事に従事できないこと。案件は豊富ですがスキルマッチの問題やその時の人員の都合によりお断りさせていただくこともしばしばあります。今後は社員を増やすことと、特色や強みを出していくことが課題です。