株式会社大木工務店の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目2-13
大木工務店の口コミ・評判をご紹介!大木工務店で働く社員や元社員から、大木工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人が生活するうえで衣食住のうち住に携われることが、この仕事の一番の面白みだと思います。その反面責任も重く、知識も必要になり日々行う業務は多いです。 人が生活するうえで衣食住のうち住に携われることが、この仕事の一番の面白みだと思います。その反面責任も重く、知識も必要になり日々行う業務は多いです。

気になる点

仕事が少ない時は残業はほとんどありません、ですが新築工事などで終盤になりますと残業時間は60~100をこえてきます。又残業代は1部支給です トップ記載にリフレッシュ休暇有り記載されていますが、新築工事終わりは2ヶ月ほど休みが無いため、その時の代休を消化するだけですので、記載に誤りがあります

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大木工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大木工務店

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大木工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大木工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大木工務店
現場管理という技術職において初めに覚える事、実践で身に着けなければならない事がたくさんあります。初めは解らない事だらけだと思いますが自発的に仕事内容を先輩や作業員の方に質問して吸収していく事がなにより大事だと思います。一つの建物を作るという大きなプロジェクトに携わる事はとてもやりがいのある仕事だと思います。その分大きな責任をもって仕事に取り組む必要があると思います。
良い点

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大木工務店
株式会社大木工務店
株式会社大木工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社大木工務店のおすすめの求人