イーベイ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区北青山
イーベイ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!イーベイ・ジャパンで働く社員や元社員から、イーベイ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
イーベイ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職においても英語の使用機会はありましたが、eBayに入社後、初期トレーニングやマニュアル等は全て英語を使用しているため、今まで以上に英語を使用しての業務に携われることにやりがいを感じております。日本国内から世界へと販路を広げるSeller様のサポートを行う事で、貢献性の高い業務を行い、自らの視野を広げることも可能です。簡単ではない場面もありますが、先輩方や海外の部署にも気軽に質問できる雰囲気がある為、自分自身も周囲の手助けをしたいという気持ちにさせてくれます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社
イーベイ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職でもカスタマーサポートの業務を行っておりましたが、トークスクリプトが無い環境の中で、自分の言葉でSeller様に説明を行う事、任される範囲も多岐に渡っているため、時間を有効的に使う能力や、話すタイミングなどを実践で学べている事に魅力を感じています。またSeller様のサポートではありますが、eBay全体として、公平な判断を瞬時に行わなければならない場面も時にはあるため、広い視野で物事を見極める能力を磨けていると感じます。入社後1年たたずに、公平な評価制度により昇給を果たせたこともモチベーションに繋がっています。 参考になった!0
イーベイ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
eBayのルールに関して、初期研修中や業務についた後も覚えることが多いですが、サポートを行っているSeller様に出来るだけ分かり易く説明することで感謝された時にやりがいを感じます。入社後に敬語や、トークスキルを身に付けられたことは、今後どの会社に行っても活かせるものだと感じる為、日々成長を感じられることも魅力の一つです。服装が自由で、週末にはそのまま遊びに出かけられることもON, OFFの切り替えが出来てこの会社の好きなポイントです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイーベイ・ジャパン株式会社
イーベイ・ジャパン株式会社
インターネット・IT・通信関連