株式会社コーケンエンジニアリングの口コミを探す

株式会社コーケンエンジニアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月14日
事業での社会貢献:私たちは調査工として、主に橋を中心としたコンクリート製の構造物を検査しています。一般道から高速道まで、大小さまざまな橋の裏側や橋脚の損傷をチェックし、書類にまとめるのが一連の流れです。日々使われる橋が今後も安心・安全に通れるように、裏方として支える仕事で社会に貢献しています。

口コミ投稿日:2018年05月14日
会社の安定性:従業員数は増えてはいますが、まだまだ非常に小さな会社だと思います。

口コミ投稿日:2018年05月14日
事業での社会貢献:橋梁等の構造物の点検業務は大きな事故の発生を未然に防ぐ、非常に

三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
事業の強み:フットワークは軽いので新規事業などすぐに行うが、採算とれなけ... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:なんといっても親方日の丸企業です。正確には親方日の丸企業の1... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:比較的離職率は高いと思います。朝が早い、夜が遅い、肉体労働な... 続きを見る
神奈川県横浜市西区サンクレール野毛山公園
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9番3605
サービス・リサーチ・情報サービス
会社の安定性:業務内容から今後とも社会に必要とされるサービスなので、不況に... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字野附1-35
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 分析/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:施設が潰れなき限りは仕事はなくなることはないと思う。休みも多... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:【社内行事について】ソフトボール大会が年に1回関西地区で行わ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区早渕1丁目22-15
サービス・リサーチ・情報サービス
事業での社会貢献:日本国内における橋梁、トンネル、道路、ビル、ガス・水道・石油... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
会社の安定性:この業界の会社がすくないので安定はするはず。
勤続年数によっ...
愛知県名古屋市熱田区
サービス・リサーチ・情報サービス
成長性・将来性:請負業務や派遣業務以外にも色々手を広げて会社の存続をしようと... 続きを見る

株式会社コーケンエンジニアリングで働いていますか?

株式会社コーケンエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(10件)