株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナルの口コミ・評判

大阪府西区靭本町
アセット・ブレインズ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!アセット・ブレインズ・インターナショナルで働く社員や元社員から、アセット・ブレインズ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

海外不動産を日本国内外の方に販売するという魅力的かつグローバルな仕事に関わる事が出来ます。研修期間中は、先輩の営業社員が一から海外の不動産についてみっちり指導・育成をいたしますので、営業経験がなくとも仕事を覚える事が出来ます。但し、その分、覚える事が多い為、仕事を覚える努力と即戦力になるというような仕事への意欲は、必要となります。営業の経験がなくとも、上昇思考が強い方・自分自身の実力を試してみたい方にとっては、営業という目に見える実績を構築すれば、勤務年数等ではなく、営業の実績に応じた昇格・昇給があります。

平均年齢が29歳と若年層が活躍しており、1か月の半分を海外へ出張している社員もいるので、仕事のやりがいや面白さを感じる事が出来ると思います。但し、海外での仕事と日本での営業を両立しなければ、海外への出張の機会は少なくなります。あくまでも、日本での営業を達成できる社員が海外も任されております。日本企業の海外不動産業務への挑戦に携わりたい方は必見です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
-----
株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナル
株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社アセット・ブレインズ・インターナショナルのおすすめの求人