有限会社神戸マネージメントサービスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区磯上通8丁目1-1
有限会社神戸マネージメントサービスの口コミ・評判をご紹介!有限会社神戸マネージメントサービスで働く社員や元社員から、有限会社神戸マネージメントサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

協力や相談しあえる体制が、より充実したら良いと感じる。

良い点

会計事務等の知識が増え、スキルアップにつながる

良い点
有限会社神戸マネージメントサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な職種のお客様がいらっしゃるので、刺激があり充実しています。 参考になった!0
良い点
会計事務等の知識が増え、スキルアップにつながる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
気になる点
社員数に対して、社内が手狭なので、もう少し改善できればより良い職場になるのではと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
気になる点
協力や相談しあえる体制が、より充実したら良いと感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
これだけ多くの社長と密に接する事が出来る仕事はないと思う。それだけ責任のある仕事であり、コミュニケーション力が幅広く求められる。その分少しずつお客様より信頼してもらえるようになり、沢山の事を任せてもらえ非常にやりがいがあり楽しい仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社神戸マネージメントサービス
有限会社神戸マネージメントサービス
有限会社神戸マネージメントサービスと同業界のおすすめの会社