株式会社ホンダプリモ大阪南の口コミ・評判

大阪府堺市 堺区石津町2丁7-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ホンダプリモ大阪南の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ホンダプリモ大阪南の転職・求人情報

株式会社ホンダプリモ大阪南 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
来客対応がたくさんあると、笑顔になれる時間も多いんです。
仕事内容 来客受付やお客様へのお茶だし、電話対応、伝票入力、請求書・納品書の作成などをお任せします。平日は事務作業と接客の時間が半々くらい、週末は接客の時間が7~8割です。
応募資格 《職種&業界未経験者、第二新卒者、歓迎です》高卒以上、PCスキルをお持ちの方(文字入力ができればOK)
給与 月給14万8000円以上+皆勤手当(月1万円) 【年収例】295万円/25歳
勤務地 Honda Cars 大阪南 住之江店/大阪府大阪市住之江区 ☆転勤ナシ。車通勤OK。駐車場完備。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
株式会社ホンダプリモ大阪南 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
よかったね兼子君。苦労したけど、今じゃトップセールスだ。
仕事内容 来店されたお客様に対し、Honda車をご提案する仕事です。全車種を扱うことができますので、幅広い提案をすることができます。お客様にピッタリの車をご案内してください。
応募資格 《職種&業界未経験者、第二新卒者、歓迎》高卒以上、要普通自動車運転免許(AT限定可)、社会人経験がある方
給与 月給18.4万円以上+インセンティブ+皆勤手当(月1万円)【年収例】519万円
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
株式会社ホンダプリモ大阪南
株式会社ホンダプリモ大阪南と同業界のおすすめの会社
ホンダプリモ大阪南で働く社員や元社員のみなさまから、ホンダプリモ大阪南の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!