株式会社テオリアハウスクリニックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
テオリアハウスクリニックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!テオリアハウスクリニックで働く社員や元社員から、テオリアハウスクリニックの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

まずは、先輩社員に同行して仕事をだんだんと覚えていきます。
一人でお客様にお伺いするのは、独り立ちできると判断されてからになるので
いきなり一人で行かされる事はありません。
シロアリなどの知識も社内講習で学ぶ機会がたくさんあるので、知識ゼロでも問題ありません。 参考になった!1
まず社員は上司と面談で、年間を通して取り組む目標を設定します。
毎月の面談で現在の進捗状況を報告すればそれに対するアドバイスをもらえるので、達成までの道のりを具体的に考えながら日常の業務に取り組めます。
目標の難易度も評価の対象ですので、高い目標にチャレンジすることも可能です。
最終的に目標の達成度合いや仕事に対する姿勢、社内での態度などが総合的に判断されるので、自身を振り返りながら業務に取り組んでいます。 参考になった!0
年齢によらず、やる気のある人間を、どんどん管理職として採用しています。
また、能力だけでなく、仕事に取り組む姿勢、態度などにも重きを置いた人事評価となっています。
(例:身の回りの整頓をきちんと出来ているか、等) 参考になった!0
株式会社テオリアハウスクリニック
その他/各種サービス関連