株式会社ルーツの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ルーツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
オフィス環境:駅からは徒歩圏内ですが、少し離れているため若干時間がかかります。静かな住宅街の中に位置しているため、周りにコンビニや飲食店は少ない方ですが、困らない程度です。長年使用してきたオフィスのため、若干手狭です。

株式会社ルーツの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:強制で残すということはほとんどないです。ただマルチに活躍できる分、一人がやる仕事は多くはなります。それをどう配分するかは自分次第になってくるのでうまく時間を使う必要がありますが、そういった目に見える努力や頑張りが無駄になる職場ではないと思います。

株式会社ルーツの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
女性の活躍・女性管理職:社員の9割が女性で、管理職も女性。コツコツと日々の努力を重ねていけば評価もしてもらえる職場です。女性だからこそ共感できることも多く、お互いを気づかいながら働けることもあって、なんでも相談もしやすいと思います。

株式会社ルーツの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
働きがい:自社媒体を持っているので、発行に関わるすべての工程に携われます。直クライアントのため、チャレンジできる環境や機会が多くあり、個人の裁量が非常に大きく、責任のある仕事ができていると感じます。打ち合わせや撮影で観光地へ赴くので、それぞれのエリアに詳しくなれます。

株式会社ルーツの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
仕事内容:マルチに仕事ができるようになる職場だと思います。営業だから、制作だからではなく、それぞれがお互いの仕事手伝ったり協力することで、お互い何が必要なのか、どうして欲しいのかを考えながら助け合えるので勉強にもなるし視野が広がります。

株式会社ルーツの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
給与水準:給与は本当に結果次第、努力次第です。なのでたんたんと過ごしているだけ、作業しているだけだと一向に上がりません。そのかわり日々の努力や成果が認められればきちんと給与は上がります。どんな仕事でも全て自分も関わっているんだという責任感は必ず必要です。