株式会社イズの口コミ・評判

大阪府堺市中区深井沢町3135番地
イズの口コミ・評判をご紹介!イズで働く社員や元社員から、イズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
経営者(社長)の魅力・手腕

社長はやり手でとても活気がありました。意欲的で何事もチャレンジする社長の意向で新しい部署がたくさん増え始めていました。ただ、社長が敏腕ですが家族経営なので経理にも奥様がおられ奥様に気に入られなければ、在職は難しいと思われます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イズ
株式会社イズの転職・就職・採用の口コミ情報
会社での倫理法人関係のような講習がありました。ラジオ体操をグループに分け揃うまでさせられ、出来ない場合連帯責任になります。また男性は宿泊込の強化合宿があるらしく、その内容はハードで経験した職員は二度としたくないと言っていました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イズ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イズ
-----
株式会社イズ
株式会社イズと同業界のおすすめの会社