ASC HR Agent 株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪府大阪市西区北堀江1丁目1番3号  四ツ橋日生ビル別館2A
ASC HR Agent の口コミ・評判をご紹介!ASC HR Agent で働く社員や元社員から、ASC HR Agent の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月02日

口コミ投稿日:2019年02月02日
良い点
ASC HR Agent 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】全く未経験の状態にも関わらず職人さん等に労いの言葉をかけて頂いた時は成長を感じる。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない点】いくら考えても答えが見つからず結果的に先輩や職人さんに助けていただく時。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社

良い点
25万も魅力的、ボーナスも魅力的。いろいろと経験をつめば評価してくれるのでそれが凄くいいとこだと思います。 参考になった!0
気になる点
ただ稼げない場合もあること。仕事が難しく評価されにくい時もあり、厳しかったです。なかなか良かったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社

気になる点
作業の工程内容によっては、休憩時間がまちまちなとこが気になる点です。残業もたまにあることも気になる点です。 参考になった!0
良い点
それほど勤務時間が長いわけではないので、それと残業も少ないので問題も少なく仕事に支障はないのがいい点です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社
良い点
賃貸のビルは古いですが、引っ越したばかりなのでキレイです。古いビルではありますが、外装が石貼りのビルは初めてなので、あまり古さを感じずキレイなままです。今後は引っ越したばかりのキレイさを保つために定期的に清掃していきます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社
良い点
未経験スタートの場合、補助業務から始めるので安心。
いきなり難易度の高い案件を任せられないからステップアップできる。また、「同じような業務を連続して担当してスキルを習熟させたい」「いろんな案件を経験しながら総合的にスキルアップしていきたい」といった個別の希望にもしっかり答えてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社
良い点
現場の工事の進捗状況にあわせて仕事をしていき、それでアシスタントとしてフォローしながら作業をこなしていければいいのがやりがいを感じるとこです。 参考になった!0
大きな案件を手がけることもできるため、その分達成感ややりがいが大きい。海外でも活躍できるフィールドがあるのは、いいと思う。 参考になった!0
【仕事のやりがい】全く未経験にて入社したが日々試行錯誤する事により建築知識が身に付いてきたと実感する事。 参考になった!0
気になる点
あくまでアシスタントなので細かい作業から主の仕事じゃないのでそれがあまりやりがいを感じないとこです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートASC HR Agent 株式会社
ASC HR Agent 株式会社
ASC HR Agent 株式会社と同業界のおすすめの会社