株式会社ざくろホールディングスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 調理場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ グラナータ

分かりません。

特にないです。もっとグループ内でのレクリエーションなどがあればもっともっと繋がりや絆が増えるとは思うのですが、そういうのが一切ありません。

特にないです。洗い場に関しては、ベトナム人、バングラデシュ人は働いてい

550万円 45万円 --万円 --万円
給与制度:入社して三年は一年ずつの昇給はありますがそのあとはあまり見込めない。三

口コミ投稿日:2021年05月31日
事業の強み:サービスや料理に関しては上の方だと思います。事業の弱み:飲食店の1本

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:福利厚生はとても手厚いと感じます。毎日お昼にお弁当が出る事と、お茶やコ

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
成長・キャリア開発:当時はのんびりしていたのて働きがいを見つけるのは困難でした。

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:事務の仕事では、日ごと、月ごとに決まった仕事の繰り返しとなるため、慣れ

口コミ投稿日:2017年11月08日
働きがい:明るい雰囲気の職場で、いろいろな仕事を任せてもらえるのでやりがいがあり

口コミ投稿日:2021年05月31日
勤務時間・休日休暇:今は完全週休2日制で暇な時は早めには上がれます。多様な働き方

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の活躍・女性管理職:総務、人事、管理部門は女性が多く、店舗や社員の管理などに

口コミ投稿日:2017年11月08日
働きがい:担当店舗の責任者とは電話でのやり取りが中心になるが、仕事を覚えて徐々に

口コミ投稿日:2023年02月19日
事業の強み:東京で初めてしゃぶしゃぶを紹介した日本料理店。ピリ辛の胡麻だれは世界

口コミ投稿日:2017年11月08日
給与水準:給与がほかの業種と比べて少し低い点です。基本事務仕事なので、今頂いてい

口コミ投稿日:2017年11月07日
働きがい:担当を完全に任されるので、自分の持っているスキルを活かすことが出来ます

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:お弁当が毎日昼食として支給されて助かります。従業員割引が利用できたり、

口コミ投稿日:2017年11月08日
教育・研修:上下問わず人間関係が良いという点で、安定性があるように思います。職場

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:飲食業でありお客様への「おもてなし」を大事にする会社の

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:福利厚生にかんしては満点です。オフィス環境:商業施設の中にあるので、環

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間中は、突発的な仕事・特に集中力を要する仕事もあります

口コミ投稿日:2017年11月08日
教育・研修:入社研修は無く、入社後すぐに説明を受けながら仕事を進めていく。先輩社

口コミ投稿日:2023年02月19日
企業カルチャー・社風:他に類のない美味しい料理とお客様の感動する最高のサービスを

口コミ投稿日:2023年02月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、まちまちだが12時から21時が基本的な時間。休み

口コミ投稿日:2023年02月19日
給与制度:残業手当や休日出勤手当など働いた分の給与はしっかり支払われる。その他に

口コミ投稿日:2017年11月07日
給与水準:人員に余裕がないため、即戦力が求められますので、足りないスキルは個々で

働きがい:長年足しげく通って下さるお客様も多くおり、サービス、キッチン共に大きな

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:単純な事務作業も続けていくことが苦にならないか。自分の仕事に余裕のある

口コミ投稿日:2021年05月31日
成長・キャリア開発:支援をするのは聞いた事がないので、恐らくないです。働きがい:

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:教育については、改善の余地があると思います。マニュアルが整備されてお

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:入社してからのマニュアルや研修などがないため、どのように対応したらよ

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:しっかりとお休みも取れて残業も少なく、福利厚生が充実していてとても働き

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、9:15~17:40まで、事務所全体が定時に帰社

口コミ投稿日:2019年04月11日
福利厚生:お昼にはお弁当が支給され、誕生日にはグループ会社のケーキがもらえるので

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:残業が発生しづらい。業務過密時期については残業が発生するが、

口コミ投稿日:2019年04月11日
多様な働き方支援:自分の担当する仕事を任せてもらえるのでやりがいを感じます。分か

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与水準:現在の仕事に見合っているので私自身は問題ないと思いますが、特別にボーナ

口コミ投稿日:2019年04月15日
女性の働きやすさ:小さい規模の事務所であればどこでもあることと思いますが、お客様

株式会社ざくろホールディングスで働いていますか?