有限会社ユーワ・コーポレーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:朝に掃除からスタートし、連絡事項の共有をしてから、お店のオープンを向かえます。お店がオープンしてからは、予約に添ってお客様を担当していきます。お客様の希望に添ったストレッチを行ない、お客様に理想の身体へ近づけていく事がメインの業務です。空いている時間は、外で集客したり、不足している備品の準備したりとちょっとした作業もありますが現状はほとんどがお客様で埋まっているので、最初からたくさんの経験をできると思います。閉店後は片付けをして帰宅します。

口コミ投稿日:2020年01月22日
事業での社会貢献:実質の人数がまだまだ少ないので、できる規模も少ないですが、運動

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:基礎は皆で統一して学びますが、お客様の身体も希望も十人十色。全く同じ方

口コミ投稿日:2020年01月22日
多様な働き方支援:専門職なのではじめのうちは1つの仕事に集中する事をオススメして

口コミ投稿日:2020年01月22日
企業理念の浸透:人の和を繋ぐ、という理念の元、お客様の企業との協賛・地域の商店街

口コミ投稿日:2020年01月22日
給与水準:専門職ですので、大きな月収は期待できないです。絶大な技術や信頼評価をお

口コミ投稿日:2020年01月22日
福利厚生:少人数だからこそ福利厚生も自分達の提案次第です。昨年は、交通費改定など

口コミ投稿日:2020年01月22日
成長性・将来性:小さい企業だからこそ、提案が通る事は多いです。会社のルールに従う

口コミ投稿日:2019年02月01日
社内制度:新しくインセンティブ作るといいますが業績が悪いから難しいと言われます。

口コミ投稿日:2019年02月25日
雇用の安定性:ないです。新しく三年縛りができました。これは長く勤務して欲しいから

口コミ投稿日:2020年01月22日
成長・キャリア開発:ちょっとした出先でも身体の痛みなどで困ってる方がわかるように

口コミ投稿日:2020年01月22日
評価制度:スポーツの世界と全く一緒です。「こんなに自分は頑張っている」は通じない

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:実質的な拘束時間は、朝10時から夜22時までの12時間ほどで

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:月の休みは6日です。年間の休日は72日です。休日出勤をしなけ

成長・キャリア開発:朝礼や終礼またはシェアなどですべてのスタッフの意見を尊重し合

口コミ投稿日:2019年02月25日
会社の安定性:ストレッチの需要はあるが果たしてこれから生き残る上で金額上がるのは

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:達成の為なら指名勤務あります休めというより仕事しろ有給はかな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社員のミーティングを毎月行なっていましたが、それによっ

働きがい:個々の夢を実現できるように、バックアップしてくれます。技術はもちろんの

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:インセンティブ有りとなっていたが無謀な数字で到達することはありませんで

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:20万×12ボーナスない交通費自己負担。昇給ないので上がる見込みもない

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:基本給は高いものの、その他の手当ては一切なし。私がいた頃は昇給、賞与も

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:年収は月収20万×12ボーナスなし交通費全額支給なし未来を考えるならオ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:お店はうるさいです。声を常に出せる人しか働けません。休憩室も小さく

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:仕事はやりがいまりますが組織として仕事やりがいない。一致団結という言葉

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:何一つありません。交通費も全額支給ではないため、定期を買ってなお赤字で

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:ない。そもそも福利厚生はなんかあるの?というレベルです。なので福利厚生

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:全くありません。しいていうなら直営店やほかのフランチャイズのお店は

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与水準:低いし長時間労働。何に1000万近く売り上げていたらもっと還元してほし

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:月に200時間以上の勤務。残業代はみなし残業込みです。なので

口コミ投稿日:2019年09月09日
雇用の安定性:現在入社する人はいない。その割には離職する人が多い。環境に問題ある

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:年収どうしたら上がるか聞きたい。つきに100万以上売り上げても見返りな

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:月6休み有給も使いにくいです。体力自慢で労働時間長くても体が

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:ないです。意見を言えと言うが言ったところで聞いて考える実行せずの繰り返

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:本社の研修はとても素晴らしいです。成長できます。ですが会社の研修は時

有限会社ユーワ・コーポレーションで働いていますか?