株式会社テレニシホールディングスの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見1丁目2-27
テレニシホールディングスの口コミ・評判をご紹介!テレニシホールディングスで働く社員や元社員から、テレニシホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

今や年商200億を超える企業に成長し、それを支える金庫番として任されているので、数字一つのミスも許されず、会社の金融機関窓口代表として金融機関と折衝するので根幹部分の仕事でもある。通常は、34歳という若輩者には、任せて頂けない業務だと思いますし、年間の資金調達を終えた時の達成感・やりがいは言葉にはできない程です。自分の力で調達した資金で、会社が大きくなっていく過程を見るのも面白みの一つだと感じております。

人事制度・評価制度

前職は貿易商社の財務という全くの異業種からの転職に関わらず、主任という役職付で入社し、日頃の努力が認められ、毎年昇格させて頂き、現在財務経理課長というポジションを任せて頂いております。完全実力主義で、昇格する条件等はありませんが、頑張る者には必ず公平な評価をして頂ける、そんな人事評価制度となっております。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テレニシホールディングス
株式会社テレニシホールディングス
株式会社テレニシホールディングスと同業界のおすすめの会社