株式会社トリフォリオの口コミを探す

株式会社トリフォリオの年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:アルバイトなのであまり分かりませんが、特に嫌な人が入ってきたことも無くみんないい人なので、大丈夫だと思います。

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:アルバイトなのであまり分かりませんが、特に不満はありません。飲食店は忙

株式会社トリフォリオの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 店長・店長候補(飲食・フード)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
福利厚生:退職金はなしその他はとても良いと思うオフィス環境:立地はとても良いと思

愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46
飲食・フード・外食
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:新卒は世間一般的に妥当な金額かと思います。その後の上り幅に関... 続きを見る
京都府京都市中京区高倉通御池上る柊町584
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:業績の悪い時にも賞与は出ていた評価制度:実力主義と言えると思... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-23-21渋谷キャスト
東京都渋谷区恵比寿南1丁目17-6-201
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービスマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:査定、面談が3ヶ月に一度行われています。店舗責任者によってス... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12-10高島屋グループ本社ビル 2F
飲食・フード・外食
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
給与水準:給与自体はやはり飲食店業態ということもあり、他の業種よりは若... 続きを見る
埼玉県川越市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:店舗によっては残業が多く発生します。残業代も店長次第で変わる... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目11番12号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:頑張れる人材を評価してくれる会社だと思う。それがやりがいに繋... 続きを見る

株式会社トリフォリオで働いていますか?