株式会社ティー・アンド・エス・システムズの口コミを探す

株式会社ティー・アンド・エス・システムズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月05日
企業文化・社風・組織体制:現場出向しておりますが、以前いた会社では、業後の自社の打ち合わせのために自社にわざわざ戻っていたが、今の会社ではそのようなものはなく、現場第一で仕事ができており、とても快適です。出向先へ行く前の面談を行った際は、面談の感触を聞かれ、こちらが業務内容に納得できなければ面談先がOK出してもこちらからNGを出して納得いく現場先を決めさせていただけます。聞いていた内容と異なっていた場合は、すぐに次の現場への調整を行っていただけるのでとてもありがたいです。

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長・キャリア開発:自分のスキルに見合った現場、やってみたい分野の現場に入れるこ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:SESが主なので具体的な業務内容は配属される現場による。社員の多くはサ

口コミ投稿日:2017年09月21日
働きがい:受託案件を担当しています。自分のやり方で進めさせていただいているのでや

働きがい:IT系派遣業なので、いろんな会社にかかわれることが面白みのひとつです。

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長性・将来性:どちらかと言うと社員の成長を見守る会社で、この会社自体を大きくし

口コミ投稿日:2019年09月05日
企業文化・社風・組織体制:自社に集まることが滅多にないため、自社社員の顔と名前が

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長・キャリア開発:様々な大手企業の下で経験を積むことが出来るので真面目にやって

口コミ投稿日:2019年09月05日
給与水準:以前勤めていた会社は1000人規模の企業でしたが、給料はなかなか上がら

口コミ投稿日:2019年09月04日
入社理由・入社後の印象:もっと頑張れると信じて仕事をして疲れた時、ふと何のために

口コミ投稿日:2019年09月04日
企業文化・社風・組織体制:とにかく社員のわがままを聞いてもらえる、心ある会社です

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:自由度が高い会社なので手厚い教育や研修が用意されている訳ではない。な

口コミ投稿日:2019年09月04日
入社理由・入社後の印象:入社理由としては面接の際に自分を偽ることなくある程度素の

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業文化・社風・組織体制:会社の規模が大きくないので、バックオフィスがコンパクト

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンサルティング

口コミ投稿日:2023年09月13日
成長・キャリア開発:資格の勉強費、試験代など領収書があればすべて出してくれます。

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:オフィス環境についてはお世辞にも恵まれているとは言えない。正直、手

口コミ投稿日:2019年09月04日
企業文化・社風・組織体制:帰社については月に1回は必ずしなければいけないとかはな

口コミ投稿日:2019年09月04日
福利厚生:小さい会社なので、割引きで泊まれるホテルがあったり、その他優遇される施

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:自社勤務ではなく出向先での勤務のため、エアコンがガンガン効いていた

口コミ投稿日:2023年09月13日
給与制度:給与は周りをみてもいいほうでした。評価制度:資格取得の勉強が必要になり

口コミ投稿日:2019年09月06日
会社の安定性:会社の安定性については、会社自体がその点に重きを置いていないので、

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:体系的な教育・研修等は無いので、未経験者が入社した場合は現場で結構苦

口コミ投稿日:2017年09月21日
福利厚生:強いて言えば、サービス業にはよくある社員割り引きのようなものはないので

福利厚生:退職金なしオフィス環境:日本橋のビルに事務所

働きがい:規模としては小さい会社だけど、その分自分の意見やアイデアを生かせる機会

成長・キャリア開発:仕事の方向性や、学びたいスキルなどについて、配慮してもらえる

口コミ投稿日:2017年09月20日
会社の安定性:難しい質問ですが、ここに関しては社員数が増えればそれに比例して上が

成長・キャリア開発:サーバ系の保守・運用を通じて、サーバ系の技術を習得が可能で資

口コミ投稿日:2017年01月12日
働きがい:新しい技術にふれることが多く、やりがい

口コミ投稿日:2017年01月12日
給与水準:もうちょっとほしい

口コミ投稿日:2017年09月19日
福利厚生:基本的に社員同士で同じ現場で仕事をすることがあまり無いので、その点で心

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:代表が社員の状況を逐一確認してくれ、心身ともに大きな負担が無

給与水準:ある程度以上のスキルが求められますが、給与は他と比べても高い方だと思い

成長・キャリア開発:本人の努力次第ですが、多様なスキルを習得できるチャンスがあり

株式会社ティー・アンド・エス・システムズで働いていますか?

株式会社ティー・アンド・エス・システムズのカテゴリ別口コミ(34件)