株式会社ラビット・カーネットワークの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
親会社のUSSが安定しているため潰れないと思う

親会社に何も言えないため独自性がない。

口コミ投稿日:2019年08月22日
会社の安定性:東証1部上場であるUSSの子会社であるということ、TVCMを放映し

口コミ投稿日:2019年08月21日
新規事業への取り組み:買取・販売がメインで一部リースや新車販売を行っているが、ま

口コミ投稿日:2018年01月23日
会社の安定性:営業なのでお給料は成績に左右される為、毎月同じ給料ではありません。

口コミ投稿日:2017年03月07日
会社の安定性:シェアNo.1のUSSオークションのグループのため 安定性は高く、優

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:GW.年末年始など一応まとまった休みがあります。歩合がメインなので、飛

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:本社との温度差がすごいです。本社の人はいい人が多いです。他店舗の人との

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:本社との温度差はありますが、基本的に本社の方は相談すると助けてくれる事

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:車の買い取り・中古車販売買い取った車の洗車出張査定のアポ取り名義変更書

愛知県名古屋市中村区名駅44-10
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 仕入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:取り扱っている商品が他社と比べて品質は良いものの、その分価格... 続きを見る
大阪府東大阪市横小路町61-6イエローハット外環瓢箪山店2F
商社・自転車・輸送機器
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-24ダンロップタイヤ中部(株)千代田配送センター 2F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 予実管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:車がある限り仕事はあると思われる。事業の弱み:商品力が中途半... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-X 13F
商社・自転車・輸送機器
成長性・将来性:業界事態が縮小傾向にあるなかで人材を大切に扱わず、業績もピー... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 8F
滋賀県大津市本宮2丁目9-12
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:トヨタ車の販売をしているので、経営は安定している。事業の弱み... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目14-16大阪府咲洲庁舎 40F
商社・自転車・輸送機器
事業の強み:強みはなくなってきていると感じる。車業界は年々事故は減ってい... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目26-7ICLビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ブランド事業であること純正用品会社であることグループ企業であ... 続きを見る
東京都練馬区平和台1-4-2
商社・自転車・輸送機器
仕事内容:輸入事務。主にイタリア、ドイツ、アメリカ、台湾などからの輸入... 続きを見る
東京都練馬区谷原1丁目22-2
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自動車部品の販売とauショップ運営の2種類の事業を展開してお... 続きを見る

株式会社ラビット・カーネットワークで働いていますか?