株式会社コムテックの口コミを探す

株式会社コムテックのすべての口コミ

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
組織が大きくないため、自由に発想、提案ができます。新しいものを手にし、目に触れるようにと展示会や各種セミナーへの参加の機会もあり、技術力を高めまた視野を広げるチャンスを得ることができます。会社としてこんな取り組みができるのではないかと自由に提案できる体制です。色々なことにチャレンジができる、そんな社風ですし、またチャレンジが求められています。

基本的には個人個人が専門の仕事をこなし、ニーズが発生した際、それぞれの専門性を活かしたコミュニケーションをとり、課題をクリアする、そんな組織体制です。各人が何を課題とし、どんなことに取り組んでいるのかについては週1回の会議で共有しています。又、課題が発生した際は複数の職種(例えば設計・施工管理・営業など)で打合せをし対処するなどの体制をとっています。

口コミ投稿日:2023年03月01日
事業の強み:私たちの事業の強みは2点です。1点目は、競合相手が少ないことです。私

口コミ投稿日:2023年03月01日
給与制度:昇給や賞与は他の会社同様会社の業績及び自分自身の成績によって決定してい

口コミ投稿日:2021年09月28日
事業の強み:独自のものを海外から取り入れて展開していくことが強みであると思います

口コミ投稿日:2020年05月25日
働きがい:他には無い独自のFRP橋梁の製作や、展望台及び遊歩道の施工がメインとな

口コミ投稿日:2020年05月25日
多様な働き方支援:橋梁の製作や、遊歩道等の組立施工をただ遂行するだけでなく、様々

口コミ投稿日:2020年05月25日
成長性・将来性:独自の工法・技術を常に追求出来る環境が有り、これからこの技術を世

口コミ投稿日:2020年05月25日
働きがい:独自の工法・技術を常に追求、そして挑戦出来る環境が有り、他には無い完成

口コミ投稿日:2023年03月01日
組織体制・コミュニケーション:組織体制は営業部・設計部・工務部などの各部門ごとに

口コミ投稿日:2023年03月01日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日は休日となるため、趣味や家族との時間など

口コミ投稿日:2023年03月02日
成長・キャリア開発:一通り経験を積みましたら現場も任せてもらえるので責任を持って

口コミ投稿日:2023年03月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しまして、基本定時で働ける環境です。現場施工時間

口コミ投稿日:2023年03月01日
働きがい:働きがいは、とにかく努力した分だけ自分の成果や会社の売り上げにつながる

口コミ投稿日:2020年05月25日
教育・研修:橋梁製作に関しては教科書にも無い様な事に取り組んでいる為、試行錯誤で

会社の安定性:現在、新しい製品(FRP橋梁)の取り扱いを始めたばかりで、日々研究

働きがい:苦労して設計した製品が完成し、様々な人たちに利用されている光景を見ると

株式会社コムテックで働いていますか?

株式会社コムテックのカテゴリ別口コミ(16件)