ハピライズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目4-11全研プラザ
ハピライズの口コミ・評判をご紹介!ハピライズで働く社員や元社員から、ハピライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

同業他社のうち、大手4社の1つ。生涯教育文化事業を展開する全研グループの一員なので、営利目的というよりは、「良い家庭を作るための基盤作りのお手伝い」がメイン。35年の信頼と実績に胡座をかく事なく街コンや野球スタジアム婚など、新たな企画も実施して活動の場を広げていく…目先ではなく長い将来に渡ってスキルアップできる環境。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

初期研修はほぼ個別でみっちり教育を受けられる。その分、ごまかしはきかず、結果、自己責任感を養える。「人間味のある営業方針」なので業務拘束時間は長く感じるかもしれないが、販売できたらそれで終わり、とは違う温かい達成感を持てる。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
少子化が進んでいく中で、男性を女性も結婚しやすい環境を手に入れる事は必要不可欠になっている時代です。国からの援助を受けながら「婚活」というテーマが現代に浸透していく為の援護をどれだけサンマリエが担えていけるかというテーマで新しい婚活を提案していける点が魅力的です。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートハピライズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハピライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハピライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートハピライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハピライズ株式会社
40代 / 女性 / 営業系
幸せを紡ぐ仕事は決して楽な事ではありません。ただ、人生の中に「結婚」という過程を歩んでいきたいと思う方たちのご縁をサポートする事は多くのやりがいと使命感を感じられる職業です。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハピライズ株式会社
-----
ハピライズ株式会社
ハピライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ハピライズ株式会社のおすすめの求人