ハピライズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目4-11全研プラザ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハピライズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハピライズ株式会社の転職・求人情報

そんなフツーの経験を、求めています。
仕事内容 結婚をお考えのお客様の悩みや要望をうかがい、最適なサービスプランをご提案します。お客様が結婚活動に前向きな気持ちで臨めるよう、お手伝いをしていく仕事です。
応募資格 <学歴不問>職種・業種未経験者、ブランクのある方、第二新卒者、歓迎。※90%の社員が未経験スタートです。
給与 月給18万円以上+インセンティブ(平均5~6万円) 年収例:550万円/32歳
勤務地 東京都新宿区、埼玉県さいたま市大宮のいずれかのサロン。※希望を考慮し決定、転勤なし。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
そんなフツーの経験を、求めています。
給与 月給18万円以上+インセンティブ ※昇給年4回 年収例:550万円/32歳
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/16
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/18
ハピライズ株式会社 正社員
必要なのは、あなたの人生経験のみ。
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
ハピライズ株式会社 正社員
結婚への第一歩は、あなたの後押しから始まる。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
ハピライズ株式会社
ハピライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ハピライズで働く社員や元社員のみなさまから、ハピライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!