株式会社ライフクォリティの口コミを探す

株式会社ライフクォリティのすべての口コミ

回答者: 男性/ イベント誘致/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年07月21日
雇用契約書はあくまでも目安であり、実勤務は契約書とは180℃異なります。土日祝日休み→実際は働くように強制されます。勤務時間→朝5時から20時までの外回り強制、20時すぎから会社に戻りレポートを書かせられます。上司がオッケーださない限りは帰れません。1日17時間×360日の勤務と思った方がよいです。
またいろいろな募集内容をみても、実際に働くと何一つ真実がないのも驚きです

成長・キャリア開発:日本の文化を学べる。しかしデリケートな事もあるので、常に気遣

働きがい:仕事に関しては、「地域密着」をテーマに地元の方と多く接することができ、

成長・キャリア開発:1つの仕事をこなすのではなく、1つの仕事をやり遂げる為に様々

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:ある上司がいなければ基本いい会社です。本当にその上司との相性は

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:あんまりきちんと帰れた日はないです。ある上司が基本見張ってい

株式会社ライフクォリティで働いていますか?

株式会社ライフクォリティのカテゴリ別口コミ(6件)