株式会社ソフネットソリューションズの口コミを探す

株式会社ソフネットソリューションズの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月30日
ここ1年は経営状況の問題からか実施が見送られているが、賞与は全社員がお互いを評価するポイント投票制度が特徴。
所得ポイント数が高い程賞与の+αが大きくなる。

昇給については本年度は行われなかったが、全社員に対してわずかながらのベースアップ昇給がある。
ただ、昇格については上長の判断により適宜行われる。
昇格の他にも本人のスキルに応じて技術手当等がつくこともある。
通勤費は月上限1万円

基本的には実力主義であまり年功序列感はない。
昇進・昇格は上長判断により適宜行われるが、どの役職の候補になるのかによって一定の評価期間や評価基準はある。
基本的には上記内容については一定の役職以上の人にのみ周知され、評価内容については各社員には明かされない。
昇給にあたっては、各社員が複数ある評価項目に対して本人の自己評価と複数の上長評価を出し、評価会議等を経て各員の昇給が決まる。

口コミ投稿日:2020年11月27日
給与制度:昇進をすると作業が増える、というわけではなく、実際の作業をこなす人を評

給与水準:頑張ったら頑張っただけ評価して頂けるので、自分次第ではありますが、土壌

愛知県名古屋市中区錦1丁目11-20大永ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:同業他社と比較しても、給与水準は良い方だと思います。
しかし...
東京都千代田区三恵ビル 3F、7F、8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:査定の評価があいまいなところがある。ここ数年上がることがなく... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-1品川シーサイドサウスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】関連資格の取得時に1... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:初めの給与は低いですが、壁にぶち当たっても、あきらめず継続し... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町223-1お茶の水センタービル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:営業はインセンティブ制なのでやればやるほどもらえます。半期ご... 続きを見る
茨城県日立市大みか町223-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は求人票通りの金額がもらえる。茨城にしてはたくさんもらえ... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号梅田ゲートタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:東京勤務であるが、大阪本社の給与基準であるため、給与が東京の... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事・広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部
給与制度:決算賞与のため、その年の利益や貢献度・役職によって毎年もらえ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:現在は、本社に社員があまりおらず、社外常駐が多数となっていま... 続きを見る

株式会社ソフネットソリューションズで働いていますか?