株式会社シュテルン近鉄の口コミを探す

株式会社シュテルン近鉄の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
退職金に関しては、確定拠出年金等で運用する形式になります。
住宅補助等は無いですが、ベネフィットのカフェテリアプランで年間20000ポイント付与されますので買い物等でお得に買い物出来たりします。
その他ベネフィットでのお得な情報もあります。

奈良学園前ショールームは閑静な住宅街に立地しておりますが駅近で周りも利便性に高くキレイな場所ですので仕事もやりやすいと思います。
職場も談話室もあり、休憩もしやすい環境です。
すぐ近くにコンビニやイオン、薬局等もありますので不自由はないと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
福利厚生:退職金はあまり期待出来ない。確定拠出年金に回されているせいか年数の割に

回答者: 男性/ サービスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
オフィス環境:奈良店においては建物も新しくオフィスは綺麗です。立地としては駅から

回答者: 男性/ サービスフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
福利厚生:福利厚生に関しては、すごく助かっております。近鉄グループと言う事で、近

回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
福利厚生:退職金については退職金(一括)と退職年金の2本立て。福利厚生メニューは

口コミ投稿日:2020年09月07日
福利厚生:住宅補助、寮はないのでそこは貧弱。その他についてはカフェテリアプランの

東京都江戸川区西小岩2丁目11-6富士ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は最低限。退職金無し。オフィス環境:国道沿い。... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:本社にはサービス工場と本社屋があり、技術講習を行う施設もあり... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
神奈川県横浜市中区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:配属された職場は比較的普通のファミリー向けな店舗でした。トイ... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:特に目立った特徴無し。オフィス環境:本社は綺麗。店舗によって... 続きを見る
東京都目黒区鷹番1丁目4-7
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:一人一人協調性のある店舗であれば、少人数で店舗を運営している... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北2丁目141
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当としてガソリン代の支給がありますが、実情としては足り... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町苅田松浦3787-62
北海道岩見沢市九条西10丁目1-38
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:住宅補助もしっかりある寮では無く社宅が用意される通勤手当はし... 続きを見る
兵庫県尼崎市名神町2丁目19-9
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:特に目立った福利厚生はございません。ホンダ互助会などございま... 続きを見る

株式会社シュテルン近鉄で働いていますか?