株式会社プラグの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目1-13FUKIDEビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プラグの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プラグの転職・求人情報

株式会社プラグ 正社員
消費者の心をつかむ手がかりは、地道なリサーチから生まれる。
仕事内容 大手メーカーを中心とした様々な企業から依頼を受け、市場調査を行ないます。商品開発やプロモーションなど、クライアントのマーケティング戦略にも関わるポジションです。
給与 月給24万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/28歳(入社後3年)
勤務地 本社/東京都港区虎ノ門4-1-13FUKIDEビル2階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
株式会社プラグ 正社員
消費者の心をつかむ手がかりは、地道なリサーチから生まれる。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>※就業ブランク不問 ■Excelの基本操作 ★ビジネスレベルの英語スキル歓迎!
給与 月給24万円以上+賞与年2回 ★英語スキルがあれば、月給30万円以上+賞与年2回
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
当社の経理部の、新たな立ち上げに携わっていただきます。
仕事内容 2014年に異なる2社が合併してできたばかりの当社で、経理部の仕組みづくりから携わっていただきます。また、仕訳・原価管理・月次決算など経理業務全般をご担当いただきます。
応募資格 学歴不問/経理業務の実務経験をお持ちの方(月次決算の経験を想定。業界・経験年数・就業ブランク不問)
給与 月給25万円以上(一律手当含む)+賞与 年収例:700万円/35歳(入社後9年)
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
株式会社プラグ
各種サービス関連/その他
株式会社プラグと同業界のおすすめの会社
プラグで働く社員や元社員のみなさまから、プラグの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!