EGGS'N THINGS JAPAN株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
働きがいを感じるポイント:
アルバイトが楽しく仕事をしていたり、上手くお店が回転しているとやりがいを感じる。また売上を取れる大きい店舗に配属されると大変なことも多いですが、アルバイトと楽しく仕事をしながら達成感ややりがい、働きがいを感じます。

この仕事が向いていると思う人:
やりたいこと、将来の夢、目標、などが見つからずとりあえず正社員として働きたい、仕事を探している人にはいいと思います。

口コミ投稿日:2023年08月07日
仕事を通して身につくスキル:ホールであればある程度の接客と、キッチンなら初心者で

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:海外の方の来店も多いので英語も比較的必要になる。働きがい:ハ

回答者: 女性/ ホールキッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月25日
働きがい:お客さんからお礼を言われたり名指しで会いにきてもらえた時はすごく嬉しい

回答者: 女性/ ホール,キッチン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
働きがい:良くも悪くも忙しいということでしょうか。忙しいので時間が経つのは早く感

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
成長・キャリア開発:毎年新店舗が出来ており、各店舗から異動する社員もいる。そのた

回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月30日
働きがい:みなし残業をフルに使われるとどの程度疲労が溜まるのか分かる働きがいがあ

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月21日
成長・キャリア開発:とくにおもう節はないです。働きがい:現場にはいる社員やバイト

口コミ投稿日:2022年06月16日
成長・キャリア開発:独立したい等の方にはおすすめしません。働きがい:接客であれば

回答者: 女性/ 店舗オペレーション部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:有給は正直取りづらい。最近では冬休み夏休みで全員が連休を取ろ

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:バックオフィスのことをサポートオフィスと呼び、Eggs'nThingの

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:店舗スタッフを中心に人事制度が昨年度よりスタートをしていて、店舗社員

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:「ALLDAYBREAKFAST」をコンセプトにEggs'n

口コミ投稿日:2017年10月02日
働きがい:お客様に喜んでもらえる機会が多いので、そういった部分ではとてもやりがい

働きがい:お客様が多くご来店されるので、サービスを熟す回数も多いですし、オーダー

回答者: 女性/ キッチンバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月05日
成長・キャリア開発:やる気のある人には昇給のチャ

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月13日
働きがい:フロアとキッチンに分かれておりそれぞれ業務を分担していた。制服も可愛く

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月18日
働きがい:とても忙しい店舗だったが、社員、ベテランアルバイトの方たちが現場をまと

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:Eggs'nThingsで仕事をするまでは笑顔が苦手だったり

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:やりがいを感じたことはお客様に店内では常に笑顔でいることができ、スタッ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:しっかりと教育してくれる。分からないことがあれば教育がおわってからで

東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:ソムリエ講座など接客資格取得のための講座はあります。ただし、... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目10-2
飲食・フード・外食
働きがい:昭和レトロな雰囲気のフードテーマパークで働いていましたが、色... 続きを見る
東京都渋谷区円山町15-4近藤ビル4階
飲食・フード・外食
教育・研修:お店に入ったら放ったらかしになる点は否めない。成長できるかは... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目17-6-201
飲食・フード・外食
教育・研修:新しい人が入ってきても安定して定着しない現状が強いと思うので... 続きを見る
東京都渋谷区NRSビル
東京都東村山市栄町2丁目29-6
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:客層が幅広いため、対応力が身につきます。またかなり忙しいため... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目28-12ATYビル 401
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りからのサポートについて】初心者でも先輩方がフォローに入... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:オープニングで入りましたが研修もしっかりしていて研修期間もし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-74F
飲食・フード・外食
栃木県宇都宮市大通り2丁目1-5明治安田生命宇都宮大通りビル 4F
飲食・フード・外食
教育・研修:階層別教育は年に2回程度あります。またその他に資格取得研修も... 続きを見る

EGGS'N THINGS JAPAN株式会社で働いていますか?