株式会社河童ヌードルの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西成区北開1丁目2-21
河童ヌードルの口コミ・評判をご紹介!河童ヌードルで働く社員や元社員から、河童ヌードルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

株式会社河童ヌードルの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、当社では企業として拡大していく中で、何か社会に、地域に貢献できることはないかを考え、取り組んでいます。まずは地域との交流を含めて、障がい児のサポートを主に就業訓練を行っています。地域のデイサービスの方と連携を取り、1ヶ月に2回ほど土日の朝に就業訓練を行い、「働くことでお金を稼ぐ」ということを覚えてもらっています。この取り組みも私が発案し、翌月から取り組んでいくという形で実現しました。親御さんの目標である「働くおじさん、おばさんになって欲しい」ということを実現させていくために月次イベントとして、継続して行われています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル
-----
株式会社河童ヌードルの転職・就職・採用の口コミ情報
企業で運営しながらも、わが店であればどうするのか?という考えを下に、3年あれば全ての数字的感覚を身に付けられる環境が整っています。飲食業界の実態は・・・ということが叫ばれる中、私たちは企業として、全社員の労働環境に勤め、長労働時間勤務の撤廃・休日の取得に取り組んでおり、実現しております。それぞれの事象に声を上げた社員がそのポジションを任され、会社を作っていく一人として成長できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社河童ヌードル
-----
気になる点
株式会社河童ヌードルの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】労働時間に合った休憩時間を数回にわけてとらされるが、1回の休憩時間が短く休憩した気にならないので、1回をもっと長くして回数を減らしてほしい。 参考になった!0
株式会社河童ヌードル
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社河童ヌードルと同業界のおすすめの会社
株式会社河童ヌードルのおすすめの求人