株式会社ウィルトランスの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区博労町1丁目8-8堺筋MSビル 204
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウィルトランスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウィルトランスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
1つのフロアに、営業3人、事務2人のオフィスです。
仕事内容 書類作成、データ入力、電話・来客対応、経理事務、労務事務、総務、営業事務、その他庶務・雑務など、事務業務全般と人材コーディネーターの仕事を並行してお任せします。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上 ◎「誰かの役に立ちたい」そんなあなたにお任せしたい仕事です!
給与 月給22万円
勤務地 【本社】大阪府大阪市中央区博労町1-8-8 堺筋MSビル204 ※転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
拡大するマーケットを追い風に急成長。
新しい仲間を迎え、さらなる業績拡大を目指します。
仕事内容 人材派遣、人材紹介、アウトソーシング、広告代理、新卒各種イベントの5つの事業を提案する営業として幅広くご活躍いただきたいと考えています。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上 ◎人と接することが好きな方からの応募をお待ちしています!
給与 月給25万円以上+インセンティブ
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
事務だって、東京支店のスターティングメンバーのひとりです。
給与 月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 【東京支店】東京都品川区東五反田5-27-5 5(ファイブ)セントラルビル7階 ◎転勤はありません。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
業種未経験OK 職種未経験OK 転勤なし
東京進出成功の鍵は、あなたが握っている。
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
満を持して設立した当社の、スターティングメンバー募集。
未経験から創業期を築くコアメンバーとしてお迎えします。
仕事内容 ◆あなたの手で雇用を創出する、社会意義の高い仕事です。

◆未経験から創業期のコアメンバーとして、イチからキャリアを築いていける!
◆高水準の月給に加え、成果を上げればしっかり還元!頑張り損はありません!

Q:そもそも人材紹介ってどんな仕事?
A:人材紹介とは、仕事を求める求職者と人材を求める企業の間に入り、双方の条件や希望に合う仕事・人材を結びつける仕事です。人材コーディネーターが求職者の経験やスキルや人物面などを把握した上で企業へ推薦し、内定するまでのアドバイスなどを行ないます。

Q:人材紹介の営業って何をするの?
A:人材に紹介する“仕事(案件)”探しです。人材を必要としている企業のリストをもとに電話営業を行ない、詳細なお話を聞くためのアポイントを設定。実際にお会いしてお手伝いができるかを判断し、契約に繋げます。実際にご入社が決まるまでは費用が発生しないため、話を聞いてもらいやすいです。

※実際に人材と企業をマッチングさせる仕事は、人材コーディネーターが行ないます。あなたのメインとなる仕事は、求職者に紹介する仕事(案件)を探すことです。
応募資格 ≪学歴不問!未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎!≫
■人と接することが好きな方
■とりあえず“やってみる”が出来る方
※創業間もない新しい会社です。会社と共に成長していける、人物重視の採用を行ないます。
給与 月給25万円以上+インセンティブ
※月給25万円は未経験スタートの最低保証額です。経験・能力を考慮し、加給・優遇いたします。

勤務地 本社/大阪府大阪市中央区博労町1-8-8 堺筋MSビル204
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
雇用を創出する新ビジネスの、スターティングメンバー募集!
自分らしく働ける環境を、自らの手で作り上げませんか。

≪未経験から創業期のコアメンバーとして、新しいキャリアを築いていきませんか≫
私たちがこれから担うのは、仕事を求める求職者と人材を求める企業の間に入り、双方の条件や希望に合う仕事・人材を結びつける“人材紹介”というビジネス。あなたの手で雇用を創出する、社会意義の高い仕事をお任せします。

■人材コーディネーターの役割
求職者一人ひとりの経験やスキル、人物面などを把握し企業への推薦を行うほか、応募動機の確認や面接後の印象確認、入社に向けての意思決定を助けるアドバイスなどを行ないます。クライアント企業の求人に対し、適正な人材をコーディネートする仕事です。

■具体的な仕事内容
まずはネット媒体を用いて人材を募集。応募者と面談を行ない、詳細なプロフィールやスキルなどを確認します。その後、求職者が希望する仕事と企業が求める人材のマッチングを図り、求職者へ情報を提供。ご入社に向けての意思確認や面接フォロー等をお任せします。最初は社長が同席し、面談の進め方をお教えするのでご安心ください。

※創業期につき、企業の二―ズや求職者に関するデータ入力などの事務作業や、来客対応などもお任せします。
応募資格 ≪誰かの役に立ちたい、そんなあなたにお任せしたい仕事です≫
■未経験・第二新卒・職種転換歓迎!(学歴不問)
■人と接することが好きな方
※これまでの経験は問わず、人物重視の採用を行ないます。
※今いるコーディネーターも秘書から転身したんですよ。
給与 固定月給 22万円以上
※目標を達成した際にはインセンティブを支給する制度の導入を検討しています。頑張り損はありません!

勤務地 本社/大阪市中央区博労町1-8-8 堺筋MSビル204
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/06/17 ~ 14/07/14
株式会社ウィルトランス
株式会社ウィルトランスと同業界のおすすめの会社
ウィルトランスで働く社員や元社員のみなさまから、ウィルトランスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!