株式会社ザイマックス関西の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 18F
ザイマックス関西の口コミ・評判をご紹介!ザイマックス関西で働く社員や元社員から、ザイマックス関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
企業理念の浸透

ベンチャー精神が高く、高学歴な人材も多いので、モチベーションは高く仕事が出来るのではと感じられました。

株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
1つの事案に対してあらゆる角度から原因や対策を検討し、ベストな案を導き出します。そのため、視野を広く持ち、社内外の多くの人を巻き込み問題解決する必要があります。社内にはそのためのデータベースがそろっていて、専門的な部署もあるので、知識や解決策を身につけるのにとても良いサポートを受けることができます。 参考になった!1
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
建物管理の仕事で、仕事にたずさわるスキル、電気工事、ビル管理業務系の資格を取得する為に会社で講習会等行われるので良いと感じています。 参考になった!3
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西

株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については業界の中では高いです。福利厚生も充実していて、これから結婚を考えている方にも安心して働くことができます。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
建物所有者の代行業務を行っています。いかに資産価値を上げるか工事や運営の計画立て、実行に移します。関係者の意見が相違することも多く、落としどころを見つけるのが難しいですが、工夫のしがいがあります。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて、自分に任せてもらえるところに面白みを感じます。また任せてもらえる点での責任感も味わうことができ、自分を何歩も成長させることができます。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
何度提案しても受注出来なかった顧客で、自分が担当になり所見書や再提案をし、受注に繋げたこと。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ発展途上の企業のため、自分で新しい事業提案などが出来たり風通しの良いところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックス関西
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】基本的には放任主義なので自己管理できるなら働きやすいと感じられる。上司も部下のマネジメントはしないので楽。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】スキルアップが目指しにくい。業務外の仕事が多く、休日のサークルなどを参加しなければならない。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
故にプライドが高く顧客より会社の利益優先。ひいては自分の評価を気にしている感じで給与の事しか考えていない。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】基本的には放任主義で個人に仕事をまかせ、責任のある仕事もさせてくれる。また給与もよい。 参考になった!0
株式会社ザイマックス関西
株式会社ザイマックス関西と同業界のおすすめの会社