株式会社ザイマックス関西の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

当社が管理している大型物流施設にて、パソコンを使う事務サポート業務と簡単な設備管
理業務をお願いします☆
・Excelに写真を取り込み、報告書作成
・物品の発注、精算処理
・水質検査、館内巡回点検
・テナント対応

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
未経験スタートの方ばかりですので、丁寧に指導いたします!
子育てや介護と両立して長く働いていただくために、
お子さんの急な発熱など突発的なお休みにも対応できるチーム体制を整えています!

★未経験歓迎!
(Excelを使うお仕事があります。基本操作ができればOKです!)

時給:1100円 ~

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

当社が管理している大型ショッピングモールの簡単な施設管理業務をお願いします。
体を動かすお仕事が好きな方大歓迎★
地元に愛されるショッピングモールを支えるお仕事してみませんか?
・ショッピングモールの開店準備、館内巡回
・専用アプリで電気メーターの写真撮影
・屋外設備の目視点検

未経験スタートの方ばかりですので、丁寧に指導いたします。
子育てや介護と両立して長く働いていただくために、
お子さんの急な発熱など突発的なお休みにも対応できるチーム体制を整えています。

こんな方、大歓迎です!
★iPhone・PCを使ってのお仕事に抵抗がない方、大歓迎!
★体を動かすお仕事が好きな方

時給:1070円 ~

点検が完了すれば、報告書の作成も行います。
大型の設備になると専門業者が点検を行うため、そこに立ち会うこともあります。

◆設備の不具合対応
点検の際に不具合を発見したら、簡単なものであれば自分達で応急処置をします。

◆物件オーナー様への、修繕計画などの提案
中長期的に見て改修した方が良い点や、利用者の満足度を高めるための改善点などを物件オーナー様に提案するのも、設備管理の大切な仕事です。

電気工事士や電気主任技術者・建築物環境衛生管理技術者など、
ビルメンテナンスの仕事に欠かせない資格の取得も目指していただけます。
模擬テストの実施や勉強会など、会社をあげてバックアップする体制が整っています!
「手に職をつけたい!」と未経験から入社して活躍している先輩が多数!

株式会社ザイマックス関西

弊社管理物件に常駐して頂き、電気・空調・給排水・防災など各種設備の運転や点検、異常発生の際の一次対応などを行って頂きます。

■設備の不具合対応
⇒点検した設備に不具合があれば修理対応します。大がかりな修理は専門業者に依頼して対応します。
■物件オーナー様への、修繕計画などの提案
⇒改修した方が良い点や、利用者の満足度を高めるための改善点などを物件オーナー様に提案します。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

先輩の多くが未経験入社。なので、分からないことがあっても
安心して聞いてください!また、各事業所におけるマニュアルも完備しております!ゆっくり仕事に慣れていけますよ。

★社員の皆さまが働きやすい職場を心掛けております!
皆さまに快適に働いて頂けるように、環境改善や人事面談など、定期的に行っております。

★経験を積んで手に職をつけることも!
日々の業務で経験を積み、ビルメンテナンスの仕事に欠かせない資格の取得も目指せます!手に職をつけたい未経験者も、スキルアップしたい経験者も大歓迎です!

■入社1年30代男性
「前職は休みも少なく、休日出勤も当たりまえ。そんな環境を変えたくて僕未経験でザイマックス関西に入社しました。最初は建物や設備のことは何も分かりませんでしたが、丁寧なマニュアルや、優しい先輩方のおかげで、成長することが出来ています!」

■入社3ヵ月30代男性
「老後まで働くことを考えた時、転勤のない安定した会社で働きたいと思い、ザイマックス関西に入社しました。会社の安定性ももちろんですが、風通しの良さも抜群です!まだまだこれからですが、資格取得も目指して、頑張っていこうと思います。」

★手に職をつけたい方歓迎
★安定して働きたい方歓迎

• 女性管理職登用実績あり

設備(電気・空調・給排水・消防等)の日常・定期点検

【設備の不具合対応】

【物件オーナー様への、修繕計画などの提案】

あなたのご応募をお待ちしています!

■働き方や職場の雰囲気についてこちらでもご紹介しております■