株式会社おしゃれ工房の転職・求人情報

そんな思いをお持ちの方大募集!
「洋服のお直し」を通じてお客様との繋がりを持てたり、知識や技術も身につきやりがいのあるお仕事です!

ご来店されたお客様の受付業務。
お直し内容をヒアリングし出来るだけ試着をしてもらい伝票に記入します。その後レジ操作をして会計処理を行います。慣れるまでベテランスタッフがついて教えていきます。

【お直し業務】お預かりしたお直し品の修理をします。まずは簡単な裾上げから教えていきます。慣れてきたら色々なお直しも経験できるやりがいのある楽しい業務です。

【発送業務】バッグや靴等の特殊修理は当社の工場で作業します。お預かりした特殊品を梱包、送り状を記入。店頭に回収に来る宅配業社に渡します。

◇安心の研修制度
ミシンに自信のない方も社内の技術研修講座が充実しているので心配ありません!

◇コミュニケーションを大切にしています
上下の隔たり無く、いろんな意見を言い合える場を設けています。

裁縫がお好きなら長~く続けられるお仕事です!

お仕事経験がなくても、洋裁教室に通ってた、趣味で洋服を作っていたなどの裁縫経験者も大歓迎です!

• 女性管理職登用実績あり

おしゃれ工房では、サスティナブルファッションで注目されるリユース、リメイクに携わり社会貢献しながら裁縫スキルも身に付けられます!

など、裁縫やミシンの技術をお持ちの方大募集!
「洋服のお直し」を通じてお客様との繋がりを持てたり、知識や技術も身につき、スキルもさらに磨けるやりがいのあるお仕事です!

裁縫がお好きなら長~く続けられるお仕事です!

お直し経験者(接客・お直し両方できる方)優遇!!

裁縫がお好きなら長~く続けられるお仕事です!

アパレル販売経験者、服飾専門学校卒の方、縫製経験者の方も大歓迎です♪充実した研修制度もあるのでしばらくミシンを使ってなくて少し自信がないな・・・という方も安心して働けます!

時給:955円 ~ 1155円