株式会社すき家本部の年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
すき家本部の年収・給与(給料)をご紹介!すき家本部で働く社員や元社員から、すき家本部の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
融通がきき、時給などもとても良い。
自分に合ったシフトで働けるからいいと思います。
すき家で働いてとても良かったと満足しています。
働きやすい職場を見つけることができたので長く続けられそうな気がします!!!
年収・給与水準
時給制だから、やった分しか入らない。深夜帯だと、ある程度、収入はある。しかし、休みがなくなり、プライベートの時間が無くなる。良い点なのに、悪い事ばかりになりました。まだ、入ったばかりなので、右も左もわからない状態ですので。
年収・給与水準
残業手当があるのはいいとおもう。
給与も高めに設定されている。
毎月の給与明細もしっかりとPCやスマホから確認でき福利厚生も十分とは言えないが行われている点はいいと思った。
たまにボーナスあったのは嬉しい。
気になる点
年収・給与水準
店の売り上げが低いと従業員への給与も控えたいからと休憩をたくさんいれて稼ぎを減らすところ。残業をしても給与がつかないところ(サービス残業)15分単位の給与なので15分に満たないで退勤等すると給与がつかないところ。
年収・給与水準
まず時給が高いところと半年に一度のマネージャーからの評価で評価が高ければ時給が(何十円かですが)上がるところ。早朝や深夜に入ると時給+手当がつくところ。職位が上がればそれについての職位手当がつくところ。
年収・給与水準
給与は基本的に他のアルバイトよりはいいと思います。ただ労働がきついので、割に合わないと思う方も中には居ると思います。私的には今の給与で満足しています。仕事ができるようになれば時給も上げてくれます!!!
年収・給与水準
責任感の強い人は定時に上がれないことがままあるが、忙しくて引き継げない等正当な理由であればしっかり給料が発生する。そのため稼ぎたい人には適した環境であると言える。また、昇給の査定に関してはあまり行われない傾向にあるので、時給であるならば上長に自己申告する必要がある。
年収・給与水準
残業代が出る場合は月収で60万円ぐらい行く時もあるが、その時の総労働時間は月に500時間という人間が働ける限度をゆうに超えている状態。まぁ、目先のお金がほしいという以外は絶対におすすめはできない会社です
年収・給与水準
給料は高く長い時間働けるので時間外つまり、残業の手当てが多くもらえるので営業の人はお金には満足できる。また、忙しいためお金を浪費する暇もあまりないためお金はたまる一方だと思う。その分時間的な拘束が長いため営業はきつい。
年収・給与水準
正社員は年二回程行われる技能試験と筆記試験にて昇格可能。ある程度までは試験さえ通ればよいので早い昇格、昇給が望める。
残業代も基本出る為、入社したばかりでも頑張り次第で高収入は望める。が、自分の体力を犠牲にすることは間違いない。
株式会社すき家本部
株式会社すき家本部と同業界のおすすめの会社