株式会社すき家本部の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
すき家本部の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!すき家本部で働く社員や元社員から、すき家本部の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
足立区のすき家で働いているのですが、比較的他のアルバイトと比べても高時給だと思います。土日祝日は時給が80円アップするので、土日メインで入ってる私にとってはとてもありがたいです。また、まかないの牛丼が無料で食べれるので、とても良いです。
気になる点
夜勤はやはり高い分、掃除や仕込みなど昼勤と違って体を動かす仕事が多い。ただお客さんの数も少なく、最初のうちは慣れないこともあると思うが、慣れればスムーズに出来ると思うので頑張って欲しい。もうちょっと高くてもいいかなとは個人的に思う。
良い点
私の店舗では昼勤でも1000円以上であるが、思いのほか都会にある店舗でもない。仕事に慣れれば、お客さんが一斉に来ても全然テンパることはないし、ドライブスルーであっても、注文取りながら動けるので、何ら不満はない。
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
融通がきき、時給などもとても良い。
自分に合ったシフトで働けるからいいと思います。
すき家で働いてとても良かったと満足しています。
働きやすい職場を見つけることができたので長く続けられそうな気がします!!!
良い点
時給制だから、やった分しか入らない。深夜帯だと、ある程度、収入はある。しかし、休みがなくなり、プライベートの時間が無くなる。良い点なのに、悪い事ばかりになりました。まだ、入ったばかりなので、右も左もわからない状態ですので。
良い点
残業手当があるのはいいとおもう。
給与も高めに設定されている。
毎月の給与明細もしっかりとPCやスマホから確認でき福利厚生も十分とは言えないが行われている点はいいと思った。
たまにボーナスあったのは嬉しい。
気になる点
店の売り上げが低いと従業員への給与も控えたいからと休憩をたくさんいれて稼ぎを減らすところ。残業をしても給与がつかないところ(サービス残業)15分単位の給与なので15分に満たないで退勤等すると給与がつかないところ。
良い点
まず時給が高いところと半年に一度のマネージャーからの評価で評価が高ければ時給が(何十円かですが)上がるところ。早朝や深夜に入ると時給+手当がつくところ。職位が上がればそれについての職位手当がつくところ。
良い点
家から距離が近く、比較的時給が高い所がいい点と思いました。また、週2回3時間からバイトに入れる為、忙しくてもバイトに入りやすかったです。バイトで初めて自分がお金を稼ぐということにやりがいを感じ、とても楽しかったです。
給与は基本的に他のアルバイトよりはいいと思います。ただ労働がきついので、割に合わないと思う方も中には居ると思います。私的には今の給与で満足しています。仕事ができるようになれば時給も上げてくれます!!!
株式会社すき家本部
株式会社すき家本部と同業界のおすすめの会社