株式会社富士エンジニアリングの職種別口コミ(33件)

株式会社富士エンジニアリングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:アットホームな会社なので、事務所というよりか、マンションの1室をそのまま使ってる。案外息苦しい。社員全員が喫煙者。

株式会社富士エンジニアリングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】調べものに関しては、殆ど、パンフレットを使用している。仕様、値段、サイズに関して調べている。上司はそれをニコニコしながら見て、どうだ?解ったか?と聞いてくる。さらに、提携してる材料屋さんまで行って直接聞きに行かなきゃいけないこともあり、その事で業務時間全て使うことがある。

株式会社富士エンジニアリングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】帰宅方向が同じ人なら途中下車して、遊んだり出来ると思います。仕事が、終われば他人という感じの雰囲気が皆持ってる。仕事とプライベートが混同してる人は2~3組程度いる

株式会社富士エンジニアリングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】指示があまり無い。ある程度出きればそのまま任させれて出来た資料を上司に渡して、ある程度添削したら、そのまま仕事が進んで行く

株式会社富士エンジニアリングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【他部署との関わり】部署関係なくオープンスペースでの仕事。得意不得意がありますがオープンスペースなので、部署同士隠し事がなくて良い。

株式会社富士エンジニアリングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ある。しかし、入って約1年は無い。初年度は年収200万とどかない。家賃等の支給も無し。かなり厳しい状況。残業対策に肩書きを2年目から持たされ、サービス早出、サービス残業は、当たり前。