NDSソリューション株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 半導体製造装置メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
住宅補助制度があり、会社が指定する家に住めば家賃は2割負担で月2万もいかない。四日市市に住むことが条件であるので、独身であればいいかもしれない。福利厚生は大変整っている。ボーナスも他の会社に比べ貰っている方だと思う。

私がいた部署は大変狭く、人が密室状態であったし古い建物なので、トイレもなく冬に寒い中わざわざ行かないと行けないのが不便である。

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
福利厚生:社宅あり。確定拠出年金制度あり。オフィス環境:本社は駅に近い。会議室も

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ FE事業部/ 一般

口コミ投稿日:2022年08月23日
オフィス環境:オフィス環境は申し分ないです。東京のオフィスのようなガラス張りのオ

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
福利厚生:通勤手当に関しては定期代は満額出てました。住宅補助も新卒で3年間は出て

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
福利厚生:借上げ社宅制度があり、希望を伝えると契約の不動産屋から複数の候補が挙が

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
オフィス環境:最近新しくオフィスを立てたのでかなり

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ FE/ 一般職

口コミ投稿日:2022年03月19日
福利厚生:良いと思うオフィス環境:人数に比べて狭かった

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:備品なども全て用意して下さいます。お茶やコーヒーもいただけます。清

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:昼食を食べる時に専用の部屋があるのですが、広くない部屋に10名弱居

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:気になる点は特にありませんか、何かあるとすれば繁忙期と閑散期の差が

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:職場の皆さんはとても優しく、仕事も分かりやすく教えて下さいます。有

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:調べてほしいとか確認してほしいとお願いしたことが、こちらから催促しなけ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:フルタイムだったので健康保険、厚生年金の加入はできた。誕生日や、年更新

東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:新しくはないが、清潔感があり、きれいにされている。すぐ裏は住... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢551番地1日進ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家族手当てがあります。また最初1年間は給与が保障されているの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル 23F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:交通費は最短ルートでしたらきちんと支給されます。ただし、給料... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 24F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ CM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:センターによって異なるとは思いますが、休憩室がスタッフ数に対... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-11 VORT新宿御苑 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:移転してから2年経っていないので、オフィスはとてもきれいです... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目38番地第5東ビル203号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:本社はとにかく立地が良く、JR秋葉原駅の昭和通り口改札から出... 続きを見る
東京都港区南青山1-26-5 南青山ヒルフラッツ3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 業務委託/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:特に業務委託だったためなしオフィス環境:リモートでの勤務... 続きを見る
三重県津市桜橋2丁目177-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ PG/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:若いうちだと多少の住宅補助が出る。交通費か住宅補助のどちらか... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:コールセンター請負業メインの場所で働いていた為、その他の場所... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:通勤手当が、電車は最安値で計算されるのは理解できるが、自宅か... 続きを見る

NDSソリューション株式会社で働いていますか?