株式会社ジャパンアメニティサービスの口コミを探す

株式会社ジャパンアメニティサービスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】上司に対する報連相が徹底されている人。事前準備に時間をかける人。仕事が速い人。

口コミ投稿日:2017年03月16日
働きがい:私は、法務の業務の他に、お客様と弊社従業員の個人情報保護の活動に関する

口コミ投稿日:2017年03月16日
教育・研修:私が感じる点は、社内教育と研修の充実です。業務に関する社外のセミナー

働きがい:私は総務の仕事をしているのですが、社員みんな仲がよく、お誕生日会やボウ

成長・キャリア開発:どうしても繁忙期には残業が発生することがありますが、皆助け合

働きがい:グループ合計2000名をゆうに超える社員の管理業務を一手に担う少数精鋭

成長・キャリア開発:2000名を超える社員のサポートを20名という少数で行う為情

働きがい:人を採用する仕事に就いており、応募書類を面接官と分類し、面接のお約束を

働きがい:チャレンジをしたい、という気持ちを大切に汲んでもらえる社風であり新しい

成長・キャリア開発:面接をしていると毎回様々な人と出会えることで、その方の過去の

埼玉県さいたま市大宮区上小町
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】稟議決裁に致までがとてもスム... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目8-14堺筋本町ビル 5F
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人 同じ... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 11F
その他・その他
教育・研修:入社後に丁寧な研修があるので業界、職種共に未経験でも全く問題... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目11−11コミネビル6F
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】全国の顧客に対し、6... 続きを見る
Telford International Centre,Telford,GBR
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】お客様への接し方、特に苦情処理の仕方に... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木6F
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視すると思います。業務的に... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビルディング 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:広告商材の営業経験一部イベント出展者のマーケティング戦略支援... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】大きな宴会と... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条東3丁目18マルキン本社ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】品質向上会議というのがあり、... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目8-19銀座Aビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ バックエンドエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:未経験でも実力があれば大丈夫です。評価面談でキャリアの方向性... 続きを見る

株式会社ジャパンアメニティサービスで働いていますか?

株式会社ジャパンアメニティサービスのカテゴリ別口コミ(27件)