株式会社エスキュービズム・ホールディングスの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークビルA館 4F
エスキュービズム・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!エスキュービズム・ホールディングスで働く社員や元社員から、エスキュービズム・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

夏期休暇や年末年始は有給奨励日として、ほぼ強制的に消化される。 1年以上勤務したら特別休暇として5日間… もっと見る

気になる点

研修といったものはほとんどなく、現場で慣れるしかないようです。 自分から吸収しようしなければ、何も学ぶ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスの年収・給与水準
私は賞与をいただいていないので、入社時の交渉が大事であったと多少後悔しております。
職種的にも昇給が難しいかと思われますので、キャリアチェンジが難しいようであれば転職を考えざるを得ません。
先行きに不安は感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスの休日休暇
入社前の面接で説明されることですが、夏季休暇、年末休暇がありません。
福利厚生の1つであるオレンジ休暇という、入社1年後に付与される有給とは別の5日分の休暇を使用することで夏季休暇などを取得することは可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスの福利厚生
オフィス内にお菓子やアンバサダーが設置してあるのは、寝泊まりが多いエンジニア職向けの福利厚生だと聞きました。
今後、ストレスチェックの福利厚生が導入されるそうですが、少しでも早く帰れる社員が増えるようになれば良いと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスの教育・研修
書籍購入の負担や資格習得支援制度などあり、自ら求める者は投資してもらえる環境だと思います。
また、社長自ら「この本は分かりやすかったから、読んでみて」とオススメの指南書を社員に渡している風景を見たことがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスの仕事のやりがい
社員数が多く、事業も複数ありますので、常に目新しい情報があります。
まずは社員に自分のことを覚えてもらうことが仕事になり、良好な関係を保ちながら仕事に励むことはやりがいがあります。
常にやることがある会社なので、暇を持て余すということはないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスキュービズム・ホールディングス

良い点
社員が快適に過ごせるよう、オフィスグリコやアンバサダーの設置をしています。 また、書籍の購入を会社が負…もっと見る
良い点
当社の主戦力である、飲食店向けのPosサービス。 有名店などにも導入いただいているので、休日に出かけた…もっと見る
良い点
福利厚生の充実化を図って、バースデー休暇や、有給とは別に入社1年後に付与される5日分のオレンジ休暇と…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
職種にもよりますが、私はほぼ残業はありません。 上司よりも先に帰ることに特に咎められる雰囲気もありませ…もっと見る
株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスと同業界のおすすめの会社
株式会社エスキュービズム・ホールディングスのおすすめの求人