株式会社エスキュービズム・ホールディングスの年収・給与(給料)

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークビルA館 4F
エスキュービズム・ホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!エスキュービズム・ホールディングスで働く社員や元社員から、エスキュービズム・ホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
私は賞与をいただいていないので、入社時の交渉が大事であったと多少後悔しております。
職種的にも昇給が難しいかと思われますので、キャリアチェンジが難しいようであれば転職を考えざるを得ません。
先行きに不安は感じます。
良い点
年収・給与水準
面接時に前職での給与を聞かれるので、前職とほぼ同額を提示される。
営業職はランク付けされて、ランクに見合った給与が支払われるようです。
交通費は月3万円まで支給されます。
また、社内の部活動も盛んに行われ、部費の支給もあります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】上司の評価によって決定   基準は曖昧で不透明
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】一般職は低い。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】無し
年収・給与水準
【残業代について】一切支払われていない。  10月より、22時以降の深夜残業のみ制度ができたが、実質サービスとなっている。    月平均の残業時間は80時間以上。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】グレードによって支給無し。  金額も、「評価」というよく分からない制度により0になる事もある
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給20万で、残業代などの支給は一切無し。
株式会社エスキュービズム・ホールディングス
株式会社エスキュービズム・ホールディングスと同業界のおすすめの会社